Franchement honteux un samedi de passage comme nous n avions pas fait de réservation à 19h00 plus de la moitié du resto vide une dame à demandé de nous mettre dans le fond près d’une porte de secours avec comme vue des aquariums vide concernant les plats un sorte de lunch asiatique industriel perso nous avons pris nos jambes à notre coups direction Tournai pour un bon couscous franchement du bling bling donc à fuire
Sarah F.
Évaluation du lieu : 1 HT, Belgique
Bön ben, testé et pas approuvé ! Un wok comme les autres, malheureusement pas très bon dans l’ensemble. Trop industriel, les préparations pas top. Points positifs, c’est le barbecue libre service et les desserts. Je n’y retournerais pas.
Miguel V.
Évaluation du lieu : 4 Ath, Belgique
Avant d’y arriver, gros gros septicisime. Comment, il y a 2 mois, ont-il osé s’implanter à Ath? Les athois ont déjà suffisamment de restaurants et n’ont pas besoin d’un grosse usine tel que ce genre de restaurant. Pourtant, dès que l’on entre, on change d’avis. Le cadre est très zen(fresques sur les murs, aquarium, murs d’eau et petite musique douce). Certains pourraient trouver cela kitsch mais je m’y suis bien senti. Le restaurant est grand mais pas trop: il reste familial.(il y a même un coin enfant avec livres et divers jeux) Fruits de mer et crustacées(huitres, langoustines, écrevisses, scampis, crevettes, moules, …), soles, viande de kangourou, cuisses de grenouilles, canards, sushis et tous les autres plats traditionnels… On n’a l’embarras du choix et tout est frais. J’aurais tant voulu né pas aimer ce restaurant. Il risqué de faire de changer les habitudes des athois et donc de faire du mal aux restaurateurs actuels. Maintenant, il faudra voir sur le long terme.