This is one of the positive aspects of the«new Flemish experience» in Brussels: The owners seem to be Flemish but cater to everybody in any language and always in a good mood. The place has a modern bistro feeling: a large, open room. The menu is limited and only displayed on a black board on the wall. The food is great and reasonably priced. Also a nice selection of drinks. If you want to treat yourself to a nice experience without going overboard(Comme chez soi or similar), this is a perfect choice. Because it is one open room, it tends to get a big noisy, so this is not ideal for a large dinner party, but rather for dinner with a small group of friends.
Gerald E.
Évaluation du lieu : 4 Bruxelles, Belgique
Ce restaurant commencera par vous surprendre pas sa déco minimale(murs verts, rideaux rouges et basta!) mais ça fonctionne! Et surtout cela contraste avec la nourriture qui est excellente! L’offre comprend la carte avec des incontournables et les suggestions du jour sur un tableau noir à gauche du bar. Les prix sont corrects! Et le service agréable et sympa. Notez que ce resto est à côté du KVS. Il vaut mieux réserver lors de soirée au théâtre! Mais il vaut le coup dans le quartier Yser-Rogier qui manqué cruellement de resto de caractère.
B D.
Évaluation du lieu : 4 Belgique
Tout simplement génial, voilà ce que l’on attend d’un restaurant. Une cuisine variée, fraiche, originale et très goûteuse. La carte n’est pas énorme et tant mieux, c’est en général un gage de fraicheur. De l’entrée aux desserts, tout est honnête, et bravo pour votre sélection de vins.
Stephanie B.
Évaluation du lieu : 3 Bruxelles, Belgique
Mmmh je suis peut-être difficile mais à ce prix-là(environ 20 euros le plat) je m’attendais à mieux. D’abord, ils ont fait une erreur de réservation, on a dû attendre 10 minutes debout un peu au milieu du jeu de quilles(lire: devant le tableau qui sert de carte, pas malin). J’ai pris un onglet de boeuf(euh y’a d’autres onglets au fait?) aux échalotes. Très bon. Accompagné de frites. Et là bardam, un mini pot de mini frites pas bien cuites, clairement surgelées. Sérieusement ? Mes acolytes ont pris des poulpes farcis à la viande sur du taboulé. Apparamment c’était bon, sauf qu’elles l’ont pris en plat mais ont eu une portie digne d’une entrée. Résultat, elles se sont ruées sur le pain(et un peu sur mes frites… pas que j’en avais de trop…). Au final, la prochaine fois, je choisis une brasserie, on mange un bon steak et on fait péter le vin :-)(un peu plus encore)
Olivier G.
Évaluation du lieu : 4 Ixelles, Belgique
Situé en plein«quartier flamand», en face du KVS, ce chouette établissement est un régal. Le cadre est sympa, les serveurs parfaits bilingues et aux petits soins, la carte mêlant intelligemment poissons, viandes et plats végétariens. C’est certain, j’y retourne dès que j’en ai l’occasion!
Kathie
Évaluation du lieu : 1 Frankfurt, Germany
I went to this restaurant tonight with a group of people from work. In summary this is one of the worst meals i have had for years. When we arrived we were told that we could only chose from 3 meals between us on the menu due to the large size of our group. They had not mentioned this when we sat down or when we booked the table. I had swordfish and specifically asked for no rice, but extra salad. the rest of the crew had starters which looked ok. when the main courses arrived, which was 1 hour and 50 minutes after we had placed our order(!), i found that my meal was not edible. the fish was gross, totally overdone and smelled very strong, the salad was missing and the rice was on the plate even though I had not ordered it. One of my colleagues ordered pork, which was raw in the middle. another ordered coquille st. jacques which were also raw in the middle. Half way through my swordfish I felt so sick that I had to leave the restaurant. I am not a particularly picky eater, but the service and the food in this place are both awful. Please do not waste your time and money here, there are lots of excellent restaurants in Brussels. I went to this restaurant tonight with a group of people from work. In summary this is one of the worst meals i have had for years.