J’avais déjà noté l’adresse du Resto avant meme d’aller à Bruxelles ! Nous y sommes allés pour diner, et oui en effet, c’est assez sombre le soir. On voit tout de même ce que l’on mange, et bien que je comprenne que ca puisse déranger certains, l’ambiance tamisée va plutôt bien avec le cadre! Ce dernier d’ailleurs est un mélange de western et d’ambiance lounge simple et classe. L’essentiel maintenant: les burgers ! La carte est ainsi faite: on choisit sa base(bœuf, fish, VG ou poulet) et son style(forestier, smoky, japonais…) Bonne idée donc, j’ai trouvé mon burger vraiment très bon, il valait son prix, et les fameux styles sortent un peu des sentiers battus. J’ai accompagné mon plat de frites à l’huile de truffe et aux copeaux de parmesan, dis comme ça ca en jette, mais j’étais un peu déçue. La présentation des plats est en accord avec la déco, un peu décalée et vraiment sympa, dans des plateaux en bois ravissants. Le Resto en lui même est également très bien situé, à proximité de l’avenue Louise ! Mais alors pourquoi 4 étoiles? Pour le service. Soir de malchance? Je né sais pas, mais quand on aime pas son travail, on postule ailleurs.
Geoffrey B.
Évaluation du lieu : 2 Bruxelles, Belgique
Je mettrai 2 étoiles car«Mouais. J’ai connu mieux», et clairement mieux! Le burger(un Belgian) est très bon. Voilà c’est tout, c’est fini! Je pourrais m’arrêter là car tout à été dit dans d’autres avis précédents… Les frites sont moyennes, les frites truffe/parmesan, c’est au fond du pot que ça se passé vu que tout l’huile y est. Mini coleslaw dans l’assiette. Je passé la partie service, avec la même serveuse des pays de l’est que d’autres, à qui ont doit tout répéter 2 – 3 fois et qui parfois disparaît longuement papoter en cuisine au point qu’une cliente a du descendre jusque là pour l’appeler et commander son café… Voilà, si le montant de la déco avait été investie dans le personnel, ça se saurait!
Viviane Tam L.
Évaluation du lieu : 3 Bruxelles, Belgique
Vous pouvez choisir votre type de burger et le décliner en version boeuf, poulet et poisson. Ils sont bons et de bonne qualité. Rien à de redire de ce côté là. Pour un prix honnête. Les frites sont servies avec leur peau, ce qui va bien avec la décoration western du lieu. Pour ce qui est de la bière, par contre, c’est un peu triste: de la vedett à la Delta, le choix de bière est très conformiste. Le service peut être lent parfois.
Cédric D.
Évaluation du lieu : 1 Schaerbeek, Belgique
Le pire service de toute ma vie, et j’ai arpenté des coins malfamés pour manger dans quelques endroits louches sur cette terre(je pardonnais même les cafards en liberté). Une serveuse odieuse, insultante, suffisante, qui nous a reproché de né pas attendre l’attribution d’une table(le resto était et est resté vide), avant de faire des remarques et des insultes dans notre dos(mais à voix haute). Et le pire, elle a manqué de respect à ma mère, et les mamans c’est sacré!
Berta V.
Évaluation du lieu : 5 Brussels, Belgium
Delicious hamburgers in a hidden street near the centre of Brussels! So far I’ve tried many restaurants where they serve hamburgers in Brussels and I have to say that the ones they prepare here are just amazing. The price is good as well, around 16 € with drinks included. The quality of the food is very good and the preparation of the dishes is also quite perfect! Besides, there is a lovely atmosphere and the staff of the restaurant is very nice, which is not something you should take for granted in Brussels… I will definitely go back!
Jane S.
Évaluation du lieu : 3 Brussels, Belgium
Three stars related to the service, which is ok on some days, but regularly quite slow(can be tricky at lunch time). Besides that: excellent burgers(with a gluten-free ciabatta, for those who would need it), good fries, very decent portions, love the décor, etc. Sadly, coffee is a bit ‘eh’, but that’s not the main feature ;)
Charlotte I.
Évaluation du lieu : 2 Bruxelles, Bruxelles, Belgique
Comme quoi, parfois… Le nom né fait pas tout! Je m’explique: avant d’atterrir au Cowfish Burger, j’ai d’abord testé le Cowfish restaurant qui avait mérité un commentaire 5 étoiles! Forte de cette expérience et des avis positifs de nos amis Unilocaleurs, je me dirige donc vers la version Burger du Cowfish persuadée d’y passer un super moment et de rajouter un adresse à mes incontournables bruxellois… Quelle n’en fût pas ma déception!!! Commençons par le début… L’accueil… si on peut appeler ça un accueil! Il est vrai que nous venions manger un peu tôt, 18h30… Tout début de service et c’est pas peu dire! En effet, à cette heure là le restaurant était encore porte close! Surprise surprise puisque nous avions tout de même réservé! Résumons: Ce que nous avons eu: un dos tourné en guise de bonjour, un soupir, un commentaire très déplacé du cuisto qui apparemment n’avait pas envie de commencer son service illico. Ce que nous n’avons pas eu: un sourire, un bonjour, une explication du menu, la sensation d’être les bienvenus Le cadre… Sincèrement, très très chouette. Si c’était le seul critère à commenter, je lui donnerais un bon 4 étoiles. Chaleureux, cosy, far west branchouille… un rétroprojecteur qui projette ‘Inglorious Bastards”… Original… Une chose est sure on s’y sent bien… La nourriture… J’ai commandé un Chicken Texas… Comme l’a dit très justement une autre Unilocaleuse, le burger de poulet donnait l’impression de différents morceaux de poulets non identifiés compressés, compactés et panés ensemble… Hmmmm Yummy!!! La version Texas doit normalement être composée de Guacamole… Je pense que Monsieur le cuisto«jaisuperenviedetravailler» est encore en train de chercher l’avocatier parce que moi, je n’ai pas eu la chance d’en avoir le gout en bouche Les frites… Bön, on est en Belgique, soyons un peu chauvins. Si il y a bien une chose qu’on maitrise, c’est la frite… Hé bien, Monsieur le cuisto«jaisuperenviedetravailler» devrait aller faire un stage dans un de nos nombreux fritkots bruxellois … Trop cuites, trop grasses… Hmmmmm Yummy! La salade Coleslaw Hé ben en fait, elle était bonne! Monsieur le cuisto«jaisuperenviedetravailler» gère plutôt bien les carottes et râpées et la mayonnaise. Voilà, grande déception donc pour le petit frère de ce restaurant qui m’avait tant séduite! J’aimerais me dire que c’est la faute à pas de chance mais je n’ai même pas envie de retenter l’expérience, il y a tant d’autres endroits«burgers à découvrir». Enfin, petite note pour le patron, quand les 4 personnes assises à une table prennent toutes des photos du restaurant et du contenu de leurs assiettes, il y a de grandes chances pour que ce soit un gang de Unilocaleurs… Gare à la critique!
Gael C.
Évaluation du lieu : 2 Bruxelles, Bruxelles, Belgique
Euh, j’ignore si c’est le jour dans la semaine, la semaine dans le mois, le mois dans l’année ou si c’est tout simplement un alignement particulier des astres dans l’univers, mais franchement, l’effet WOW n’y est pas du tout. Des jours qu’on parle de se faire ce resto à quatre; on se décide sur une date en last minute et réservation est faite pour aujourd’hui 18h30. On profite de la promenade entre trôné et le restaurant pour discuter de tout et de rien et de sentir la légère brise qui rafraichit agréablement cette longue journée de travail. Arrivé sur place, on découvre le restaurant portes closes. Pas d’inquiétude, il est 18h20 et ils n’ouvrent qu’à 18h30. Oui mais quand même, pas un chat à l’intérieur et pas une lumière. Étrange… 18h30, pas plus de vie, ni dedans, ni dehors. On s’installe sur 4 chaises positionnées devant la vitrine. Faut croire qu’elles nous attendaient. Pendant ce temps, la vitrine d’en face subira un scan critique et intéressé de la part des demoiselles. 18h40, quelqu’un ouvre enfin le restaurant, sans un mot, sans un regard, il rentre, il ferme. Nous voila toujours assis dans l’attente d’une ouverture en bonne et due forme. Bön, faut quand même qu’on dégage des chaises, la terrasse doit être installée. Après encore quelques minutes d’attente, on force l’entrée afin de pouvoir s’installer, c’est que la faim est là tout de même! La serveuse nous regardera avec étonnement pendant qu’on précise qu’on à réservé pour 18h30(et qu’il est quand même 45). «Ah oui, mais c’est pas moi qui répond au téléphone», genre c’est le détail qui importe. On se verra offrir le choix de la table, faut dire que vu la foule présente, on a l’embarras du choix. Le restaurant est bien agencé et correctement décoré. Le genre d’endroit où on est bien quand on mange un burger. Sur la déco, rien à redire Nous voila installé, on reçoit les menus et … ah ben non, rien après le «et», tout le reste se perdra quelque part dans les pensées de la serveuse, ou pas. Pas d’explications, pas d’infos, rien. On commandera donc nos boissons et nos burgers de la meilleure façon possible, en lisant la carte nous-mêmes. Pour moi, burger boeuf(le vrai) à la Belge(iceberg, chicon, ognon et Herve) accompagné de frites à la truffe et parmesan et d’une petite salade avec des chicons(oui j’aime ça). Alors, boeuf… check, iceberg… check, ognon… check, chicon… demi-check, Herve… … …, ben, j’avoue, c’est en écrivant ma critique que je viens de me rappeler/relire qu’il y avait du Herve, autant dire que je né l’ai pas goûté. Il était néanmoins bon dans l’ensemble. Les frites seront trop cuites à mon gout(fort brunes) et molles, mais molles. Pour la salade, de la mâche et un petit peu de chicon. La présentation sur un plateau en bois aura le mérite d’être originale et de redresser un peu la note. Drôle d’expérience donc, on s’attendait à quelque chose de convivial, d’acceuilant et de décontractant. C’est sûr, on se sera super bien décontracté en imaginant tout ce qu’on pouvait dire et décrire sur Unilocal,dont l’autocollant est fièrement collé à côté de la porte d’entrée.
Thomas V.
Évaluation du lieu : 2 Bruxelles, Belgique
Après avoir testé le Cowfish, juste un face, et en être ressorti plein d’étoiles dans la bouche, on se disait qu’on devrait tester le petit frère: Cowfish burger. Bön, j’avoue, les restos de burger, j’en ai déjà testé pas mal à Bruxelles et aucun né m’a jusqu’à présent laissé de souvenirs impérissables, mis à part le défunt tex-mex Pablos, où le burger était juste une tuerie qui me hante encore… Réservation faite pour 18h30. Première erreur. Le Cowfish Burger n’ouvre qu’à 18h30. Donc en guise d’accueil, une porte close, un employé(le cuistot de ce que j’en déduis) dans la boutique en face en train de nous regarder d’un mauvais œil. 18h45, la serveuse arrive d’un pas lent, sans envie… désolé si on t’a réveillé… 18h55, on se permet de rentrer. La serveuse à l’accent de l’Est nous accueil avec une chaleur humaine prochaine des températures des steppes de siberies, proche du zéro absolu, et nous répondant sèchement que c’est pas elle qui prend les réservations, elle est au courant de rien. On a quand eu le choix de notre table… mais pas un mot de présentation, pas un «vous savez comment ça se passé?». RIEN. Ah si, les cartes déposés vite fait sur la table, et le cuistot(mais si, celui qui tapait la discute avec la vendeuse d’en face) qui s’exclame«direct, 18h30, bim c’est parti!» sur un ton autain et désagréable. Mon gars, si ça t’emmerde tellement, change de job. Niveau déco, c’est sympa, mais en comparaison, le Cowfish est mille fois plus sympa. Parlons nourriture. On a le choix entre 4 éléments de bases(bœuf, poulet, poisson, veggie) puis à plusieurs recettes, du classic au forestier en passant par le smoky… Mon choix se porte sur le chicken Texas, au guacamole, maïs, cheddar et jalapeños. Sur l’assiette ça dit quoi? Ça dit que y a énormément de salade iceberg! Beaucoup trop, on en voyait pas le poulet! Mais c’est surtout pour faire cache misère, parce qu’autant le maïs etait là(autour du burger), autant le guacamole et le condiment de jalapeños, je le cherche encore. Les frites seraient étaient bcp trop cuite… limite, je me demande si c’était pas celle de la veille vite faite replongée dans la friteuse. Je zappe sur le vent que la serveuse m’a mis quand j’ai voulu recommander une bière. Résultat: une énorme déception pour un lieu qui avait autant de bonnes critiques. On sort du Cowfish Burger avec cette sensation de graisse autour de la bouche, proche de celle qu’on a apres avoir manger une mitraillette en pyjama un dimanche devant 7 à 8. Gardez vos sous ou allez en face!
Mila M.
Évaluation du lieu : 3 Bruxelles, Bruxelles, Belgique
J’ai enfin testé le Cowfish burgers. Alors dans l’ordre : J’ai téléphoné pour réserver, pas de souci, c’est pro et sympathique. Sur place: le lieu est beau, déco Far West sombre mais ambiance cosy. L’aménagement et la déco sont cohérents, pas de fausses notes. Le service est assez efficace(en tenant compte du fait que la serveuse était seule pour toute la salle, y compris une table de 10 personnes). Les commandes arrivent assez vite et présentent bien. C’est par la suite que ça coince. C’est pas mauvais mais pas incroyable non plus. Encore des burgers qui se dévorent quand on est affamé mais né laissent aucun souvenir mémorable. L’ice tea ‘maison’ est insipide, on dirait du sirop(sans le sucre, j’ai du en demander) et la glacé Ben&Jerry’s est servie dans son pot en carton, posé sur une ardoise. très bof la présentation. L’addition de moins de 50 € pour deux compense un peu mais je né recommanderai pas l’endroit pour des bons burgers(j’ai d’autres adresses en tête pour ça;-)).
Reginald D.
Évaluation du lieu : 5 Woluwe-Saint-Pierre, Belgique
Très bon resto à burger. Bön choix de bières(en bouteille) pour accompagner cela. Ca change des burgers«tradis» que l’on a l’habitude de manger. J’y retournerai! Update: j’y suis retourné et ça y est, je suis fan! Absolument à prendre: les frittes à l’huile de truffe et parmesan! Un décile pour accompagner un délicieux burger!
Charlotte S.
Évaluation du lieu : 4 Saint-Gilles, Belgique
Nous avons dîné au cowfish hier soir, un jeudi donc. On avait pris soin de réserver mais ça né s’est pas avéré nécessaire car le Resto est relativement grand et seules deux tables étaient occupées. Toutefois, l’ambiance était bonne, la déco américaine rétro est très sympa et le service est souriant! La formule est originale: d’abord, on choisit sa viande: bœuf, poulet, cabillaud pané ou végé. Ensuite, on choisit ce qu’on veut autour. Il y a 5 ou 6 options très sympa et originales allant du burger belgo-belge au burger a tendance japonaise ou italienne, en passant par le burger texan, forestier ou simplement classique. Et enfin, on choisit son«side». Tout en sachant que, quoi qu’on prenne, c’est d’office servi avec des frites! Plein de choix donc! J’ai opté pour le burger végé — belge. Le pain est délicieux, l’option belge aussi(salade, fromage de Herve bien bon, poêlée de chicons et oignons caramélisés). Le burger végé par contre né m’a pas convaincue du tout… A moins d’être végétarien, je vous conseille donc de choisir autre chose! Les frites sont très bonnes, ça fait toujours plaisir. En termes de prix, c’est vraiment raisonnable. Les burgers vont de 11 à 13 €(je pense), et la carte propose aussi trois salades. Si vous vous voulez goûter les fameuses frites parmesan — truffes, sachez qu’il vous en coûtera 4 €. Je né les ai pas goûtées donc je né saurais vous dire si elles valent le supplément!!! En gros donc, 4 étoiles par ce que c’était très sympa, au calme dans une petite rue dont personne né soupçonnerait l’existence, un service souriant, des bons produits, mais décue par le burger végé. Je retournerai tester le reste!
Cécile M.
Évaluation du lieu : 3 Bruxelles, Bruxelles, Belgique
3 ou 4 étoiles…j’ai beaucoup hésité, mais ici c’est un 3.5 étoiles ;) Enthousiasmée par pas mal d’avis de Unilocaleurs, un test entre amis s’imposait ! Un point positif au niveau de l’accueil avec les enfants: on leur donne directement des coloriages et des feutres pour les occuper(bon sauf que ça n’a fonctionné que 5min, ces jeunes messieurs étant plutôt adeptes des jeux sur iphone… ;-)) Concernant le concept de la carte, personnellement ce n’est pas ce que je préfère, c’est un peu comme cet éventuel long moment de solitude pour choisir une pizza quand il y a trop de possibilités… :) Mais bon, cela permet de varier les combinaisons plus facilement, on choisit sa viande(ou poisson), le type de burger, et l’accompagnement. Ensuite burger reçu(un «Belgian»), et bien mangé, dans l’ensemble ça va c’était bon, mais j’ai trouvé le pain un peu trop mou, du coup le burger se démonte trop rapidement. Le cadre est sympa, mais un petit peu trop sombre, on n’y voit pas grand chose dans la partie à l’avant du resto(pourtant j’ai des nouveaux verres correcteurs ;-)) Et un écran de télé dans un resto, même si ce sont des vieux films en n/b qui passent… n’a pas forcément sa place ici je trouve. En tout cas une bonne petite adresse pour manger un burger du côté de la rue de Namur.
Marie-Laure F.
Évaluation du lieu : 2 Bruxelles, Belgique
Les burgers, c’est pas trop mon rayon, mais l’enthousiasme général que suscite Cowfish Burgers a éveillé mon intérêt. L’endroit est sympa avec sa lumière tamisée et sa décoration un peu décalée. Bel effort de ce côté là. De plus, il n’y a pas d’odeur de friture dérangeante comme on peut en avoir dans certains restaurants de fast food. Concernant les plats, je suis beaucoup plus mitigée. J’ai demandé un hamburger au poulet(«fermier» paraît-il?!), et j’ai reçu une espèce de steak de poulet reconstitué sans goût(on était vraiment loin de la ferme). De plus, mes frites étaient trop cuites et molles = TGFI(Très Grosse Faute Impardonnable). Pour le reste, le pain était bon et les garnitures bien fraîches, mais on l’aura compris, je n’ai pas été vraiment renversée par mon repas. Je donne le bénéfice du doute à Cowfish Burger, juste en raison du cadre et parce que mes collègues ont eu l’air d’apprécier leur repas.
Morgane V.
Évaluation du lieu : 4 Bruxelles, Belgique
Petite soirée entre copines avec Amélie S. et Clara H. ! Pour une soirée retrouvailles, il fallait trouver un endroit plutôt sympathique et inconnu de nous toutes. Après quelques recherches, je craque pour Cowfish Burger qui fait parler de lui et en bien! Nous y voilà, le cadre est intimiste, petit, dans des tons sombres aux lumières tamisées. Des décorations un peu old school avec à la TV du Charlie Chaplin ! Les cartes sont pliées en 4(Originale!) avec une dizaine de choix de burger où nous pouvons décider si nous préférons: viande/poisson/poulet dans celui-ci. Ainsi que les accompagnements, 3 salades différentes. Il y avait également des salades, mais je les ai à peine lue à vrai dire! Mon choix s’est porté sur le smooky, et je né le regrette pas du tout. La viande était parfaite, le pain également et les accompagnements n’étaient pas de trop. Il né restait plus rien dans mon assiette, j’avais tout englouti. En boisson, j’ai opté pour leur Thé-Homemade et je l’ai adoré! Il était doux et rafraichissant. Le Cowfish Burger, fait partie des bonnes adresses pour un bon burger!
Alexandre D.
Évaluation du lieu : 5 Ixelles, Belgium
Deuxième fois dans ce restaurant, service agile, nourriture excellente et ambiance stylée. Une excellente soirée! Je reste toujours Charlie!
Ariane A.
Évaluation du lieu : 2 Schaerbeek, Belgique
Je né connaissais absolument pas l’endroit. On s’est donne rendez-vous pour un lunch, et on s’est dit ho pourquoi né pas aller la ca a l’air sympa. C’est la même maison que cowfish que mon amie connaissait et qui aimait bien. Je suis toujours à la recherché du MEILLEUR hamburger de Bruxelles, a prix raisonnable cela dit. Sans devoir lui payer son ticket d’avion de New York. Endroit sympa, mais un peu artificiel. La serveuse super sympa, nous conseille les frite truffes parmesan. On s’est laisse tenter, mais nous n’avons pas trop aime. La présentation de burgers est très bien et donne envie. Par contre pour les burgers, je né comprends pas l’enthousiasme, ils sont sans plus. Trop cuit pour moi et le pain pas adéquat pour des hamburgers. . Et les frites… je né comprends pas pourquoi les restos essayent de faire des frites différentes. On est en Belgique et il n y a pas 36 façons de les faire. Les frites doivent au moins être croquantes. mais la non, creuses et mollassonnes. Une super idée de proposer des salades pour faire sain, mais si la coleslaw a plus de mayonnaise que de légumes … L’avis était général, avec le nombre de restaurants de burgers qui poussent comme des champignons à Bruxelles on en essayera un autre avant de retourner au Cowfish
Sabrina D.
Évaluation du lieu : 4 Etterbeek, Bruxelles, Belgique
Découvert lors d’un event Unilocal,je retourne au Cowfish burger dès lors qu’on doit aller manger entre copains en assez grand nombre ! La déco est vraiment top, l’accueil souriant et efficace, les burgers sont bons et mon péché mignon: les frites truffes parmesan… une totale tuerie à né pas manquer !
Julie O.
Évaluation du lieu : 4 Bruxelles, Bruxelles, Belgique
Alors là… je dis bravo! Il y avait des lustres que je n’avais plus mangé un «bon» burger alors quand quelques motivés se décident à aller au Cowfish Burger après un évènement Elite 5 stars, I’m in! J’ai opté pour le smoky(13 €) sur les conseils avisés de mes amis Unilocaleurs et j’ai adoré! Pour moi, un bon burger se résume principalement à 3 ingrédients: une bonne viande, un excellent pain et un fromage de qualité. Le test est réussi haut la main chez CB: la viande est parfaitement cuite, tendre et juteuse au possible, le pain est tout aussi excellent: aéré, moelleux et croustillant à la fois et le fromage(Maredsous pour le Smoky) savoureux. Mention spéciale aussi à leur buger du mois qui mise à fond sur de nouvelles saveurs et c’est assez réussi! Jusqu’à présent, c’était un 5⁄5. Alors pourquoi a-t-il perdu une étoile en cours de route? Premièrement car je trouvais la taille des accompagnements un peu«short»: 25gr de frites à l’huile de truffe et copeaux de parmesan, c’est bon mais pas assez! Même chose pour l’accompagnement coleslaw. Deuxièmement, l’accueil et le service gentil et irréprochable jusqu’à l’addition et la phrase super désagréable de la serveuse qui restera dans les mémoires(et les anales de Unilocal)! En conclusion et malgré ces 2 petites remarques un brin critique, le CB est mon nouveau«Burger Place to BE» à Bruxelles et je compte bien y retourner! PS: attention, ce n’est ouvert que du mercredi au samedi!
Lucas C.
Évaluation du lieu : 4 Lisbonne, Portugal
Mon burger favori jusqu’à présent à Bruxelles. J’y ai été la 1ère fois pour un UYE organisé par Max et j’avais bien apprécié l’adresse, mais voulant me faire un avis plus précis et hors Unilocal j’y suis retourné. Et j’ai de nouveau bien aimé. J’ai adoré la qualité du pain et de la viande que je trouve top: j’ai testé boeuf et poulet et à chaque fois j’ai été parfaitement satisfait. Le boeuf est de très bonne qualité et saignant comme je l’aime. Le service est globalement rapide, que ce soit le midi ou le soir. J’ai demandé un supplément bacon pour mon forestier, et là, bon point, pas de supplément en caisse. Les frites sont également correctes même si je préfère des frites de vraies friteries. Par contre j’ai pas été transcendé par les frites parmesan/truffe. Par contre la carte est assez restreinte, c’est gage de fraîcheur mais ce serait pas mal s’ils peuvent faire«le burger de la semaine» par exemple pour varier. Les boissons son également plutôt chères mais le prix du burger(13 €) est à mes yeux raisonnable.
Savas V.
Évaluation du lieu : 5 Bruxelles, Belgique
J’ai enfin testé le Cowfish Burger !!! Et quelle bonne surprise gustative… Cowfish Burger a mis la barre très haute! Une carte très claire! Vous choisissez votre viande: *Bœuf(100% Bœuf, Blanc Bleu, Belge) *Fish(Cabillaud Pané Mer du Nord). *Chicken(Poulet fermier) *ou le Végé. Ensuite on choisit son styling(Les burgers sont toujours accompagnés de frites). * Le Classic * Le Belgian(chicons, oignons caramélisées, fromage de Herve). * Le Smoky(confiture de coing, roquette, maredsous). * Le Forestier(cèpes, champignons blancs et jeunes pousses de soja frais). * Le Toscan(trévise, tartinade de carottes, légumes grillés et mozzarella di bufala). * Le Jap(Poêlée de Chiitakes au gingembre, feuille de nori, sésame blanc). * Le Texas(Guacamole, maïs, cheddar, jalapeño relish). Ensuite on choisit son accompagnement: Coleslaw, Jeunes pousses vinaigrette, salade de blé chicon. Pour l’accompagnement, pas très recherché mais bon ce n’est qu’un accompagnement ;) Vous avez aussi des options et là mon coup de cœur: Frites au parmesan et truffes servie dans un petit seau métallique, trop mimi! Concernant mon burger, j’ai choisi le Belgian, que dire une viande parfaite au vrai goût de bœuf, cuite à la perfection parsemée d’oignons caramélisés qui se marie bien avec le Herve pour donner une saveur Belge et de la douceur! J”ai aussi goûté le fish waouh waouh la mer du nord dans votre palais! Sous le charme de A à Z… Avec une équipe souriante et une déco zen sans tomber dans la caricature! Laissez tomber votre Quick et allez chez Cowfish Burger! Ici tout est frais certes plus cher mais on mange de la qualité et pour ma part, je recherché la qualité et la fraicheur! Autre avantage, la situation du Cowfih Burger qui se trouve plus bas que le Scapa… Je sens les arrêts fréquents lol Bön appétit!
M C.
Évaluation du lieu : 4 Washington, DC
This is becoming a favorite. The standard burger with fries is delicious. Might be the best I’ve had in BXL. The server who is there every day is a lovely person. Friendly and speedy. Try the coleslaw. Family friendly, too.
Olivier P.
Évaluation du lieu : 3 Bruxelles, Belgique
J’avoue être un peu déçu de Cowfish Burger. J’étais très intéressé suite à la lecture des précédentes reviews. Cependant, j’ai trouvé mon burger bon, mais sans plus. Ils offrent un choix de burgers un peu différents; mais c’est un peu le cas dans tous les genre de «Gourmet burgers», non? La déco centrale est bien et chaleureuse. Un peu«propette» mais cela corresponds au quartier. Par contre, un très bon point pour les sauces belges et le service sympathique. Globalement, ok. Je pourrais y retourner si je cherche quelque chose dans le coin mais sans plus.
Christoph N.
Évaluation du lieu : 5 Londres, Royaume-Uni
Bön, ceux qui attendaient impatiemment un bon coup de pied dans la fourmilière des burgers bruxellois, le voici. En face de CowFish, à la place de Kabù, voici le pti’ nouveau, Cowfish Burger ! Attention, ce qui suit va faire mal, très mal. Procédons par étape, en suivant la carte. C’est clair, net, précis : 1) On choisit son produit phare: Boeuf(100% blanc bleu belge), Fish(cabillaud pané, mer du nord), chicken(poulet fermier) ou Végé ! 2) Choose a style(servi avec frites): Classic, Belgian(poêlée de chicons oignons caramélisés et fromage de Herve), Smoky(Confiture de coing, bacon, maredsous), Forestier(cèpes, champignons, pousses de soja), Toscan(trévise, tartinade de carottes, légumes grillés, mozarella), le Jap(shiitakés au gingembre, feuille de nori, sésame blanc) ou enfin le Texas(guacamole, maïs, cheddar, jalapeño relish). 3) Choose a side: coleslaw, jeunes pousses vinaigrette ou salade de blé chicon.(peut-être le point faible du menu). Je sais ce que vous êtes entrain de vous dire: «ah, voilà, enfin des recettes de burgers originales» Et ouep. Dans le mille coco. Mais c’est pas pas tout d’être original… après faut que ça suive… et mon Dieu que ça suit bien, très très bien. Mon«boeuf smoky» était parfaitement exécuté, du bun, à la sauce, en passant par les petit copeaux de bacon qui amènent cette petite touché salée croustillante… je continue? J’ai aussi goûté le «fish texas» de ma bien aimée…un burger qui goute le vrai, bon poisson, cuit à la perfection. Pas possible de m’arrêter, j’ai fais ni une ni deux du morceau de «Boeuf Jap» commandé par mon pote Maxou… une tuerie sans nom, enfin si, le Jap. Pourquoi 5 étoiles ? Parce qu’au delà de maîtrisé les burgers, l’équipe de CowFish a réellement pousser le bouchon encore plus loin, notamment dans la déco…c’est zen sans être cheap, et ici aussi, place à l’originalité et les bonnes idées. Les amateurs de Cowfish reconnaîtront la signature de l’artiste. Bref, une expérience qui nous fait complètement oublier le service un peu gauche mais souriant. On ressort, repu et sous le charme. À vous maintenant.