Activer la carte
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Crédit, Débit | |
Rue | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Décontracté |
Calme | |
Non | |
Bar complet | |
Non | |
Non | |
Gratuit | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Non |
Spécialités
–400 références de vins issus de raisins cultivés en Bio ou Biodynamie par des vignerons-artisans.
–25 références disponibles au verre, pour se faire une idée du style de vins que nous défendons.
–Une carte de grignotages pour accompagner les vins
–Une courte carte basée sur des produits frais de grande qualité.
–Un cadre exceptionnel (Caves du 16eme siècles) pouvant être privatisé (15 à 80 convives).
Historique
Fondé en 1984.
Fondé par deux passionnés du vin, le Winebar poursuit aujourd’hui son chemin en mettant l’accent sur les vins d’artisans-vignerons connus (Selosse, Barral, Gauby, Chave,.) ou à découvrir. La recherché de produits alimentaires exceptionnels pour accompagner au mieux les vins et également un des axes du restaurant et de sa cuisine.