Toukoul

Bruxelles, Belgique

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39 avis

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Vue de la rue

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Description

Spécialités

La cuisine éthiopienne est basée sur l’injéra, une grande crêpe sur

laquelle on vient déposer différents wot, il s’agit de ragout

composé principalement de légume agrémenté de portion de viande ou

de poisson. Une fois le grand plat commun apporté à table, chacun

déroule un petit bout de l’injéra et vient piocher dans les

différentes saveurs proposées. Créant à chaque bouchée quelque chose

d’unique. Outré le partage, manger éthiopien c’est avant tout une

découverte gustative constante.

Historique

Fondé en 2012.

Créé début 2012, le TOUKOUL est un restaurant éthiopien qui se

distingue par l’ambiance de voyage qu’il suggère. Dans un univers

unique à Bruxelles décoré par Serge Anton qui vous transportera au

coeur de l’Ethiopie, vous découvrirez une atmosphère chaleureuse et

dépaysante constituée d’objets uniques rapportés lors de voyage au

pays par Haile Abebe fondateur et initiateur de l’impulsion

éthiopienne au sein de la capitale.

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Toukoul dit,

«Dans l’esprit du TOUKOUL, le Cercle des Voyageurs invite aussi bien à la découverte culinaire que musicale.»