Activer la carte
Oui | |
Non | |
Non | |
Crédit, Débit | |
Dîner | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Décontracté |
Hipster | |
Moyen | |
Bar complet | |
Oui | |
Gratuit | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Non |
Spécialités
Le restaurant CO2 à Bruxelles, Quartier du Châtelain, dispose de 88 places assises. Le chef du restaurant CO2, Fabrice Rocheteau, propose une carte fraîche et raffinée, avec de jolis accents de terroir. Côté déco, le restaurant est conçu comme un appartement moderne, avec salle à manger et salon.
Historique
Fondé en 1991.
Au CO2 vous êtes chez Christian & Olivier, créateurs inspirés de ce concept hors du commun. Christian, une personnalité solaire & généreuse. C’est le boute-en-train du CO2, le faiseur d’ambiance, un personnage qui fait que le CO2 est un endroit unique au Châtelain !
Rencontrer le Gérant de commerce
Olivier L.
Gérant de commerce
Né à Tarbes dans le sud ouest de la France,
Ecole Hôtelière,
Au service du Premier Ministre à Matignon
Commis de salle et Chef de rang dans des restaurants comme «la Palme d’or» au Martinez
«Joel Robuchon» Paris,
«L’auberge de la Galupe» au Pays Basque
«L’huitrière» à Lille
«le Fils de Jules» et «la quincaillerie» à Bruxelles
Aujourd’hui ensemble, Olivier & Christian ont concrétisé un rêve et vous reçoivent au restaurant un peu comme à la maison, et surtout avec l’envie de faire plaisir.