Toucan Sur Mer

Ixelles, Belgique

4.1

Fermé en ce moment

24 avis

Carte

Vue de la rue

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Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Oui
Cartes de crédit acceptées
Crédit, Débit
Adapté
Déjeuner, Dessert
Parking
Voiturier
Parking à vélos
Non
Adapté aux enfants
Non
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Élégant
Ambiance
Elégant
Bruit
Moyen
Alcool
Bar complet
Terrasse
Oui
Wi-Fi
Non
Télévision
Non
Service de restauration
Oui
Traiteur
Oui

Description

Spécialités

Restaurant — Ecailler

Toucan sur Mer est amarré en amont de la maison mère (Toucan Brasserie), à l’autre coin de la rue. Il se distingue de la brasserie par sa carte de poissons et son fameux banc d’écaillers.

C’est le Chef Jean-​Pierre Gascoin qui est à la Barre. Ici, on est carrément dans de la «Bistronomie «. Nous retrouvons à la carte du Homard Rôti ou du Blanc de Cepia au Citron Vert.

C’est sans nous vanter la meilleure adresse de Bruxelles en écailles, nos dizaines de références d’huîtres sont célèbres, comme la perle blanche, mais nous offrons également la possibilité de déguster du caviar avec de la vodka ou du champagne brut par exemple.

Historique

Fondé en 2008.

Nous avons deux établissements, situés à Ixelles, avenue Louis Lepoutre, Toucan Brasserie et Toucan sur Mer. Jean-​Michel Hamon, exploitant Horeca à Bruxelles depuis 33 ans, fin gourmet et amateur de bons crus est célèbre dans la gastronomie Bruxelloise, c’est lui qui a ouvert et qui gère nos deux maisons. Réellement «The place to be «dans le quartier, dans le monde du business, des arts et de la presse. Une clientèle de toutes générations se retrouve dans nos restaurants.

Toucan Brasserie est le premier à avoir vu le jour, en 1999. Toucan sur Mer a suivi en 2008.

Rencontrer le Manager

Jean-​Michel H.

Manager

M. Jean-​Michel Hamon gère le restaurant depuis 2008. C’est le Chef Jean-​Pierre Gascoin qui est à la barre.