L’Effet Bœuf

Mons, Belgique

4.3

Fermé en ce moment

3 avis

Wi-Fi gratuit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Oui
Cartes de crédit acceptées
Crédit, Débit
Parking
Parking privé
Parking à vélos
Oui
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Oui
Adapté aux enfants
Oui
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Décontracté
Ambiance
Décontracté
Bruit
Calme
Alcool
Bar complet
Terrasse
Oui
Wi-Fi
Gratuit
Télévision
Oui
Chiens autorisés
Non
Service de restauration
Oui
Traiteur
Oui

Description

Spécialités

L’Effet Bœuf, vous accueille pour le petit-​déjeuner, le midi et soir. Vous y dégusterez des grillades et une excellente cuisine française de saison.

Lorsque le temps le permet, vous pouvez profiter de la grande terrasse et du jardin avec petite plaine de jeux pour le plaisir des enfants.

Le restaurant et/​ou la terrasse peuvent être privatisés pour vos réunions de famille, séminaires, cocktails ou autres. Un service traiteur vous est également proposé.

A la recherché d’un lieu d’exception pour votre événement? Confiez l’organisation de votre mariage, réunion de famille, cocktail, banquet, séminaire. L’effet Bœuf vous propose des solutions adaptées à tous vos besoins dans un cadre unique de caractère. La terrasse et le jardin permettent l’organisation d’événements outdoor.

Le restaurant ainsi que l’hôtel peuvent être entièrement privatisés.

Historique

Fondé en 2011.

Après avoir suivi ses classes à l’école hôtelière du Ceria, Marc Lefrancq a évolué au sein des meilleures maisons étoilées de Belgique, pour ensuite ouvrir un département de traiteur et organisateur de banquets.

Après sept années comme indépendant, il a rejoint Jean-​Michel Loriers, fournisseur de la Cour, ce qui lui a permis d’organiser les plus beaux événements en Europe.

Il a également ouvert plusieurs restaurants avec le chef triplement étoilé Peter Goosens.

Depuis le début 2011, il a décidé de mettre à profit ses nombreuses années d’expériences et vous en faire profiter au sein de l’établissement l’Effet Boeuf.

Rencontrer le Manager

Marc L.

Manager

Après avoir suivi ses classes à l’école hôtelière du Ceria, il a évolué au sein des meilleures maisons étoilées de Belgique, pour ensuite ouvrir un département de traiteur et organisateur de banquets.

Après sept années comme indépendant, il a rejoint Jean-​Michel Loriers, fournisseur de la Cour, ce qui lui a permis d’organiser les plus beaux événements en Europe.

Il a également ouvert plusieurs restaurants avec le chef triplement étoilé Peter Goosens.

Depuis le début 2011, il a décidé de mettre à profit ses nombreuses années d’expériences et vous en faire profiter au sein de l’établissement l’Effet Boeuf.

L’Effet Bœuf recommande aussi

Pairi Daiza

40

avis

Zoo

Marc L. dit,

«Le meilleur parc animalier de Belgique»