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Moyen | |
Bière et vin | |
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Spécialités
Carbonnades Flamandes, Boulets liégeois, tartare minute, blanquette de veau, vol-au-vent, steak, bavette, onglet, etc.
Historique
Fondé en 2012.
Le projet de La Boule d’Or débute en mai 2012 avec la volonté engagée d’ouvrir un lieu de qualité aux prix accessibles.
C’est dans un ancien restaurant portugais, à quelques pas de la Barrière de Saint-Gilles et de son Hôtel communal, que débutent les rénovations. L’établissement se construit naturellement en glanant des éléments de récupération, en harmonie avec la détermination d’un accueil et d’une cuisine de qualité. Le Boule d’Or trouve ses racines dans le terreau des anciens établissements bruxellois. Toutefois, hors de question d’utiliser de vieux préceptes sans y ajouter sa touché de nouveauté. Une sélection appropriée de vins naturels a été effectuée dans les vignobles u sud de la France — que dire des charcuteries venues tout droit d’Espagne! — tandis que la carte des bières tend à valoriser notre patrimoine local. D’autre part, le choix reste tout aussi exigeant concernant les boissons non alcoolisées) avec un accent bien haut placé sur les produits bio et de proximité.