Activer la carte
Non | |
Oui | |
Oui | |
Crédit, Débit | |
Brunch | |
Rue | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Décontracté | |
Romantique | |
Moyen | |
Bar complet | |
Non | |
Gratuit | |
Non | |
Oui | |
Oui |
Spécialités
La pâtisserie constitue sans nul doute le cœur de la Maison. Chef pâtissier de renom, Christian Faure Meilleur Ouvrier de France, et son équipe invente de nouvelles expressions du dessert et revisitent éclairs, macarons, babas, mille-feuilles, gâteaux et entremets classiques avec originalité et créativité en un alliant mélange de tradition et d’innovation.
Historique
Fondé en 2013.
La Maison Christian Faure, c’est avant tout croire en cette citation de Antoine de Saint-Exupéry: Fais de ta vie un rêve, et d’un rêve, une réalité.
Le reste est une aventure familiale pleine d’amour et d’humour –parce qu’il en faut pour construire– couplée d’une philosophie de transmission du savoir où la passion est au cœur de chaque geste et décision.
L’École de Pâtisserie Maison Christian Faure, dans le cadre historique du Vieux Montréal, est par ailleurs la résultante d’un travail d’équipe de chefs de renom, diplômés Meilleurs Ouvriers de France, ou l’enseignement est fondé sur les principes et les valeurs d’excellence et de transmission du savoir-faire ainsi que du savoir-vivre à la française. C’est aussi la transmission d’une culture et d’une passion où la pluralité des enseignements lie tradition, modernisme et rigueur.
Le comptoir de Snacking Chic et la boutique sont donc le miroir de ce savoir-faire et de cette pluralité. Vitrine du bon et du beau et magasin de destination