Hi! I’d do 5 stars, but having been a bit spoiled by the sidewalk variety in France here and there, and having paid half the price for the most part, I give them 4. VERY competent and friendly staff — complete with smiles and even an attempt to speak with me in English — this place makes a yummy stop, even at 5 in the afternoon! I went with the Jamon Dolce, Gruyère y Huevos, which was appropriately warm, copious and tasty, but will definitely go back and try the sweet next time.(Had a delicious taste of my friend’s milk chocolate and banana somethingorother, which was amazing!) Well Done!
Guillaume G.
Évaluation du lieu : 4 Lyon, Francia
A mi me encantan las crepes. VERSIONFRANCAISE + BAS Ya, son francesas, pues son forzosamente buenas(sí soy francés, ¿eso se ve un poquito no?). Luego aquí, son crepes españolas, pues la 2nda mejora cocina del mundo, pues son forzosamente aún más buenas. Podrás encontrar galettes — por desgracia no al trigo sarraceno, pero deliciosas sin embargo — con jamón serrano, sobrasada, queso de cabra, chorizo, brie, emmetal, de miel, huevos, esparraguos… Todas las combinaciones posibles para que te llenes el vientre. Y si todavía te queda poco sitio después de galette(rectangulo de 12 cm de anchura y 30 cm de longitud, ¡que bien!) una crêpe azucarada terminará de cumplir tu estómago. O lo hará rebosar, porque tiene el mismo tamaño que la galette… Su menú del día es muy económico, con una ensalada muy buena en entrada(siguiendo el día con un surtido de tomates, uvas pasas, miel, queso de cabra, esparraguos…), más cualquier galette o crêpe de la carta y una bebida para 10 € 20. Esto ampliamente vale el coste, ciertamente no tendrás hambre después, el camarero es muy agradable y es para esto que desayuno allí por lo menos 1 vez cada 10 días :) —- Les crêpes, c’est le bien. Déjà, c’est français, donc c’est forcément bien(oui je suis français, ça se voit tant que ça ?). Ensuite ici, ce sont des crêpes espagnoles, donc la 2ème meilleure cuisine au monde, donc c’est encore plus forcément bien. Vous pourrez donc trouver des galettes — hélas pas au sarrasin, mais délicieuses tout de même — avec du jambon serrano, de la sobrasada(saucisse espagnole), du fromage de chèvre, du chorizo, du brie, des épinards, de l’emmental, du miel, des oeufs… Toutes les combinaisons possibles pour que vous vous en mettiez plein le ventre. Et s’il vous reste encore un peu de place après votre galette(rectangulaire 12 cm de largeur pour 30 cm de longueur, à la bien !) une crêpe sucrée achèvera de vous remplir l’estomac. Voire le fera déborder, parce qu’elle a la même taille que la galette… Leur menu du jour est très économique, avec une très bonne salade en entrée(avec suivant le jour un assortiment de tomates raisins sec miel fromage de chèvre) et n’importe quelle galette ou crêpe de la carte, et une boisson pour 10 € 20. Ça vaut largement le coût, vous n’aurez certainement pas faim après, le serveur est extrêmement sympa et répondra à toutes vos questions, et c’est pour ça que j’y déjeune au moins 1 fois tous les 10 jours :)