Évaluation du lieu : 4 Cornellà de Llobregat, Barcelona
Buenas torradas, de calidad, tamaño y precio. Menú a mediodía que hace que haya cola! Y eso que el sitio es grande. No aceptan tarjeta.
Adrià M.
Évaluation du lieu : 5 Barcelona
Tapas y torradas excelentes calidad-precio. Tienen una gran variedad de torradas y son muy grandes!!! El servicio es rapidísimo, pero siempre hay colas, vayas a la hora que vayas. Y el lugar es gigantesco. Tienen que ganar una cantidad de dinero enorme. NOACEPTANTARJETAS, hay que pagar en EFECTIVO
Clubde
Évaluation du lieu : 5 Cornellà de Llobregat, Barcelona
Estupendo lugar para comer, cenar y pasar un rato agradable. Buenos precios.
Djox
Évaluation du lieu : 5 Pantin, Seine-Saint-Denis
Elle n’est pas super marrante la petite ville de Cornella, Banlieue Sud de Barcelone, le samedi soir. Une zone industrielle morte, une grande avenue qui mèné au centre-ville et pas un chat dehorsou presque, car en regardant mieux, il semble qu’au loin, et à l’angle de la rue on aperçoive de la lumière et qu’on entende un léger brouhaha En approchant, la lumière devient éclairage blafard de néons, le vague brouhaha se mue en vacarme, en cliquetis de couverts, en conversations enflammées, et le lieu arbore enfin son identité, peinte sur les murs: Le Terreza, alias: Le restaurant là où c’est que c’est que TOUS les Cornellanais(?) ou presque se retrouvent le week-end avant d’aller guincher. (Voir photo ci-dessous) Et ça doit être mon côté Montaigne car comme lui(sic) quand j’ai été ailleurs qu’en France et que pour me faire courtoisie on m’a demandé si je voulais être servi à la Française, je me suis moqué et je me suis toujours jeté aux tables les plus épaisses d’étrangers(fin de sic) parce que généralement, ils ont le nez plus creux que les touristes pour né pas se faire entuber comme des bleus(ça se voit que c’est plus du sic). Il est près de minuit mais la serveuse, après une brève hésitation, nous laisse quand-même entrer en constatant qu’on n’est que deux, à contrario des autres tables où l’étalon de référence; le minimum syndical d’un déplacement espagnol digne de ce nom se compte rarement en dessous de quatre convives. (Voir photo ci-dessous) Et en parlant d’étalon, il y en a justement un grand, en bois, qui trôné au beau milieu de cet immense restaurant en forme de L, encore bondé à cette heure tardive, où une myriade de serveurs en habits s’affaire efficacement de tables en tables pour apporter les plats ou desservir les couverts. (Voir photo ci-dessous) Une table nous est rapidement dressée, le menu apporté, et le constat des prix indiqués explique d’ailleurs la raison du succès des lieux: Imbattables. La valse des assiettes voisines donne déjà faim et lorsque les nôtres arrivent, l’appétit attisé est rapidement calmé par la seule vue de la salade catalane pantagruélique accompagnée de larges tranches de vrai pain de campagne grillé. La brochette de bœuf aux pommes de Terre poêlées a eu sur ma moitié le même effet qu’une fourchetée de ratatouille sur Anton Ego: Une bouffée d’enfance, un rappel ému de la cuisine andalouse de sa maman, des larmes aux yeux, et la promesse de revenir dès que possible dans ce restaurant avant même que nos assiettes soient vidées Encore faut-il arriver à terminer la plâtrée de Calamars frits que j’avais eu l’inconscience de commander en début de repas. (Voir photo ci-dessous) Et comme promis nous y sommes retournés au Terreza, la veille de quitter Barcelone, histoire de garder un dernier bon souvenir de ce lundi soirjuste le jour de sa fermeture hebdomadaire
Davidc
Évaluation du lieu : 4 Hospitalet de Llobregat, Barcelona
Sitio rápido ya que todo lo tienen medio preparado, no obstante la comida es buena y el precio realmente económico. vale la pena hacer reserva, sobre todo en días de fútbol