Hiély-Lucullus

Avignon, France

3.9

14 avis

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Carte

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Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Approprié pour
Déjeuner
Adapté aux enfants
Non
Adapté aux groupes
Non
Tenue vestimentaire
Décontracté
Bruit
Calme
Alcool
Bar complet
Terrasse
Non
Télévision
Non
Service de restauration
Oui

Description

Spécialités

Une cuisine digne de la Belle Epoque En plein coeur d’Avignon se trouve l’une des plus anciennes tables gastronomiques de la ville, Hiély-​Lucullus. Ce restaurant, à la décoration très soignée, entièrement de style Majorelle, vous ouvre ses portes dans une ambiance détendue et reposante. Le chef, Gérald Azoulay propose une cuisine de grande qualité, fine, raffinée et sagement créative. En effet, ce chef avignonais aime sublimer les nombreux produits du terroir que compte le Vaucluse, comme les asperges vertes de Villelaure, le cochon fermier du Ventoux, les truite des Sorgues, ou encore la truffe noire, pour le plus grand plaisir de vos papilles ! L’établissement possède également une cave à vin souterraine, un joyau dans la capitale des Côtes du Rhôné, qui vous émerveillera par son choix étendu et son rapport qualité-​prix.