Activer la carte
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Déjeuner | |
Non | |
Non |
Décontracté | |
Calme | |
Bar complet | |
Non | |
Non | |
Oui |
Spécialités
Une cuisine digne de la Belle Epoque En plein coeur d’Avignon se trouve l’une des plus anciennes tables gastronomiques de la ville, Hiély-Lucullus. Ce restaurant, à la décoration très soignée, entièrement de style Majorelle, vous ouvre ses portes dans une ambiance détendue et reposante. Le chef, Gérald Azoulay propose une cuisine de grande qualité, fine, raffinée et sagement créative. En effet, ce chef avignonais aime sublimer les nombreux produits du terroir que compte le Vaucluse, comme les asperges vertes de Villelaure, le cochon fermier du Ventoux, les truite des Sorgues, ou encore la truffe noire, pour le plus grand plaisir de vos papilles ! L’établissement possède également une cave à vin souterraine, un joyau dans la capitale des Côtes du Rhôné, qui vous émerveillera par son choix étendu et son rapport qualité-prix.