Activer la carte
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Décontracté | |
Calme | |
Gratuit | |
Oui |
Historique
Fondé en 2010.
Cannelle et safran est un voyage au cœur de la cuisine traditionnelle marocaine. Dans un cadre orientale et cosy, nous vous accueillons et vous proposons des plats faits maison et avec des produits frais. Couscous royal, tajines d’agneau ou de poulet aux légumes variés et citron confit, tajines de pruneaux abricots et amandes, pastilla au pigeons, pain berbère «kessra» fait sur place pour accompagner vos sauces et salades, caviar d’aubergine… Et pour finir, une bonne corne de gazelle accompagnée d’un thé à la menthe. Le vin marocain est également au rendez vous: boulaouane, sidi brahim… Nous organisons aussi vos repas de groupes pour tout type d’évènement au vous proposons des menus et suggestions adaptés à votre budget, sur place ou à emporter chez vous. A bientôt!