Le Clos des Pins

Canet-en-Roussillon, France

4

2 avis

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Description

Spécialités

Saveurs méditerranéennes et passion du produit, conjugaison du savoir-​faire et d’un terroir riche et ensoleillé, tout est mis en œuvre pour éveiller des sensations authentiques.

Au rythme des saisons: Langoustines, huitres roses de Méditerranée, anchois sur leur escabèche de légumes bio, lotte en bouillabaisse, cohabitent en parfaite harmonie avec le Xai aux herbes aromatiques du Roussillon et le veau Rosée des Pyrénées Rossini…

Côté douceurs, notre talentueux Chef vous entraînera vers un doux péché de gourmandise, abricot du Roussillon ou croquant tout chocolat…

Un point de départ incontournable pour goûter aux pépites nichées dans notre cave: laissez-​vous guider vers des associations entre mets et vins, à la découverte du talent de vignerons exceptionnels, vers des mariages évidents ou plus inattendus…