Téléphone :
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+33 2 23 30 02 14
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Adresse :
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40 Rue Bignon, Cesson-Sévigné, Ille-et-Vilaine, 35510 |
Arrêts et stations de transports en commun proches
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120 mRennes/Place de Bretagne
120 mPlace de Bretagne
150 mRennes/Pont de Bretagne
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Catégories :
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Cartes de crédit acceptées
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Oui |
Accessible aux personnes à mobilité réduite
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Oui |
Terrasse
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Oui |
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Heure locale (Cesson-Sévigné) | 17:54 mardi 24 juin 2025 |
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Spécialités
Un chef primé Lors du concours gastronomique du festival «Les tombées de la nuit», le chef de La Table d’Eugénie a reçu la Chouette d’Or en 2005, 2006 et 2007. Ce restaurant propose des plats traditionnels mis au goût du jour: cocotte de joues de cochons cuites 7h au sel de Guérande, bouillon d’épices parfumé à l’armagnac, Gâteau moelleux au chocolat coulant, crème glacée à la vanille, coulis de framboise. La décoration est moderne, chaleureuse et colorée. L’été, la possibilité est offerte d’y manger en terrasse.