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Spécialités
Au Poisson Bleu vous trouverez suivant arrivage des spécialités marines comme Daurade grillée entière, Filets de Sandre, Noix de Saint-Jacques, Gambas, Aile de Raie, la Sole ou Homard etc. Mais aussi pour les inconditionnels des spécialités régionale: Le chef, vous proposera son foie gras de canard au torchon, mariné au ratafia, Les cuisses de Grenouilles à la persillade cuisinées comme d’antan, Les escargots au beurre à la noisette, et aussi une viande choisi avec une attention toute particulière à la qualité. Chaque jour des propositions sur ardoise à découvrir
Les Plateaux de Fruits de mer sont proposé d’octobre à mars sur place ou à emporter
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Christian A.
Gérant de commerce
Christian Allaire est né dans famille de métiers de bouche son père chocolatier confiseur, sa mère charcutière/traiteur un grand père vignerons à Vouvray et un oncle poissonnier à st Raphaël et c’est à la maison que naîtra sa passion pour la cuisine.
Christian est reçu dans plusieurs Confréries gastronomiques et vineuses:
«La Marmite d’or» en 2001
«Académie culinaire de la Coquille St Jacques «2002
«Les Galants de la verte Marennes” 2003
”Confrérie des Chevaliers du Tastevin” 2007