Le Poisson Bleu

Chalon-sur-Saône, France

4

2 avis

Accepte les cartes de crédit
Wi-Fi gratuit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Cartes de crédit acceptées
Oui
Terrasse
Oui
Wi-Fi
Gratuit
Chiens autorisés
Oui

Description

Spécialités

Au Poisson Bleu vous trouverez suivant arrivage des spécialités marines comme Daurade grillée entière, Filets de Sandre, Noix de Saint-​Jacques, Gambas, Aile de Raie, la Sole ou Homard etc. Mais aussi pour les inconditionnels des spécialités régionale: Le chef, vous proposera son foie gras de canard au torchon, mariné au ratafia, Les cuisses de Grenouilles à la persillade cuisinées comme d’antan, Les escargots au beurre à la noisette, et aussi une viande choisi avec une attention toute particulière à la qualité. Chaque jour des propositions sur ardoise à découvrir

Les Plateaux de Fruits de mer sont proposé d’octobre à mars sur place ou à emporter

Rencontrer le Gérant de commerce

Christian A.

Gérant de commerce

Christian Allaire est né dans famille de métiers de bouche son père chocolatier confiseur, sa mère charcutière/​traiteur un grand père vignerons à Vouvray et un oncle poissonnier à st Raphaël et c’est à la maison que naîtra sa passion pour la cuisine.

Christian est reçu dans plusieurs Confréries gastronomiques et vineuses:

«La Marmite d’or» en 2001

«Académie culinaire de la Coquille St Jacques «2002

«Les Galants de la verte Marennes” 2003

”Confrérie des Chevaliers du Tastevin” 2007