P’tit Chef Academy

Fleury-sur-Orne, France

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Description

Spécialités

De 30 minutes à 2 heures et à partir de 18 €, nos cours de cuisine sont accessibles à tous et répondent à toutes vos envies: Cuisine traditionnelle ou innovante, régionale ou du monde, salée, sucrée, initiation Oenologique, art des cocktails…

Situé au Manoir Sainte Croix sur les Rives de l’Orne à Fleury Sur Orne. Nous vous accueillons dans cette demeure historique du 16 Siècle. Dans un cadre contemporain, venez participer aux ateliers culinaires, soirées Oenologiques et autres activités.

Historique

Fondé en 2010.

Tout démarre à l’âge 15 ans. Johnnatan Gallais habite alors Arromanches. Il décide de prouver à son père qu’il est capable de se débrouiller tout seul. Il part en Angleterre, pendant ses vacances d’été. Il cherche un travail dans un restaurant et n’hésite pas à se faire passer pour un cuisinier français, ce qui lui a valu sa première place dans un bon restaurant.

Véritable globetrotteur de la cuisine, il rejoint différentes écoles (BEP icep Caen. BAC Pro. EMPTTH Paris, BTS CFA Méderic Paris, TIFA Thai school Bangkok). Bardé de diplômes, il se forge un parcours professionnel impressionnant, hôtels, restaurants, traiteurs de luxe A l’heure des repas, à Paris ou à Londres, il a essuyé les «coups de feu «sans plier sous la pression des brigades et la chaleur des cuisines. Le jeune chef cesse d’aiguiser ses talents et met sa créativité au défi en relevant de multiples compétitions. Médaille d’argent en cuisine normande à Rouen. Médaille d’argent du «pub Chef excellence «Londres.

Rencontrer le Gérant de commerce

johnnatan G.

Gérant de commerce

Véritable globetrotteur de la cuisine, il rejoint différentes écoles (BEP icep Caen. BAC Pro. EMPTTH Paris, BTS CFA Méderic Paris, TIFA Thai school Bangkok). Bardé de diplômes, il se forge un parcours professionnel impressionnant, hôtels, restaurants, traiteurs de luxe… A l’heure des repas, à Paris ou à Londres, il a essuyé les «coups de feu «sans plier sous la pression des brigades et la chaleur des cuisines. Le jeune chef cesse d’aiguiser ses talents et met sa créativité au défi en relevant de multiples compétitions. Médaille d’argent en cuisine normande à Rouen. Médaille d’argent du «pub Chef excellence «Londres. Demi-​finaliste au Gordon Ramsay scholard Award, Etc… La liste est longue et témoigne du chemin déjà parcouru.