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Spécialités
Pour toute la journée Proche de la place Victor Hugo, le Gaudi Café tire son nom de l’architecte barcelonais en hommage aux origines du propriétaire et du chef. L’ambiance est aussi conviviale et chaleureuse qu’en Espagne mais la cuisine est bien française. On vient au Gaudi Café aussi bien le matin pour un café ou un petit-déjeuner, le midi et le soir pour le resto ou l’après-midi pour le salon de thé. Dans un décor naturel et minéral avec tables en chêné et mur en pierres de taille, vous serez confortablement installés dans les banquettes de cuir noir. Le restaurant sert une cuisine moderne où les légumes oubliés et la charcuterie ibérique sont à l’honneur. Les produits sont frais et bien mis en avant dans cette cuisine sans fioritures mais qui recèle quelques originalités tout de même. Ainsi le magret de canard s’enveloppe de pralines, la soupe de poissons est maison et le velouté de panais au lait d’amande s’accompagne de lomo grillé. Côté pâtisserie, on peut trouver un tiramisu