Activer la carte
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Non | |
Parking privé | |
Non | |
Oui |
Bière et vin | |
Oui | |
Gratuit | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Spécialités
cuisine de tradition française
Historique
Fondé en 1980.
première ferme Auberge de Loire Atlantique, l’Auberge s’est peu à peu transformée en véritable lieu de réception, ou vous pouvez venir déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans notre salle de restaurant, ou réaliser de belles fêtes familiales ou professionnelles dans une de nos salles de réception.
Vous serez ravis par la cuisine de notre chef Morgan, qui lie avec malice tradition, saveur et modernité.
Rencontrer le Gérant de commerce
Thierry et Gérard M.
Gérant de commerce
ces deux frères gèrent depuis plus de 20 ans cette affaire familiale, fondée par leurs parents en 1980.
Ils ont ainsi développé les réceptions et le service traiteur, qui représente aujourd’hui une grosse partie de notre activité, notamment pour les mariages.