Auberge le Vieux Cellier

Le Cellier, France

···

Fermé en ce moment

Accepte les cartes de crédit
Wi-Fi gratuit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Oui
À emporter
Oui
Cartes de crédit acceptées
Oui
Accepte Bitcoin
Non
Parking
Parking privé
Parking à vélos
Non
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Oui
Alcool
Bière et vin
Terrasse
Oui
Wi-Fi
Gratuit
Télévision
Non
Chiens autorisés
Oui
Service de restauration
Oui
Traiteur
Oui

Description

Spécialités

cuisine de tradition française

Historique

Fondé en 1980.

première ferme Auberge de Loire Atlantique, l’Auberge s’est peu à peu transformée en véritable lieu de réception, ou vous pouvez venir déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans notre salle de restaurant, ou réaliser de belles fêtes familiales ou professionnelles dans une de nos salles de réception.

Vous serez ravis par la cuisine de notre chef Morgan, qui lie avec malice tradition, saveur et modernité.

Rencontrer le Gérant de commerce

Thierry et Gérard M.

Gérant de commerce

ces deux frères gèrent depuis plus de 20 ans cette affaire familiale, fondée par leurs parents en 1980.

Ils ont ainsi développé les réceptions et le service traiteur, qui représente aujourd’hui une grosse partie de notre activité, notamment pour les mariages.