Activer la carte
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Non | |
Rue | |
Oui | |
Non |
Bar complet | |
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Non |
Spécialités
Magret de Canard ENTIER, sauce crème de caramel de vinaigre de framboise, Gratin Dauphinois et Tomate Provençale.
Poisson du Marché FRAIS, Beurre Rouge et Julienne de Légumes.
Coupe Acidulée-Craquante, Crème citron, Macarons Framboises et Chantilly.
Produits Frais et Fait-Maison
(excepté les macarons faits par notre boulanger-pâtissier Mr Bouvet au Mans).
Historique
Fondé en 2012.
Anciennement un des trois restaurants affiliés à l’Auberge des 7 Plats, Le Bistrot sur la Place a été repris en décembre 2012 par Ludvik Hardy, ancien Chef au Bistrot d’à Côté et Fiona Bonnefoy, qui était avant responsable chez Hippopotamus. Le concept est de servir des menus traditionnels, fait avec des produits frais par la brigade, et servis de bonne humeur par l’équipe. «Bonne Bouffe et Sourire»