Le Bistrot sur la Place

Le Mans, France

3.4

8 avis

Accepte les cartes de crédit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Accepte Bitcoin
Non
Parking
Rue
Parking à vélos
Oui
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Non
Alcool
Bar complet
Terrasse
Oui
Wi-Fi
Non
Télévision
Non
Chiens autorisés
Oui
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non

Description

Spécialités

Magret de Canard ENTIER, sauce crème de caramel de vinaigre de framboise, Gratin Dauphinois et Tomate Provençale.

Poisson du Marché FRAIS, Beurre Rouge et Julienne de Légumes.

Coupe Acidulée-​Craquante, Crème citron, Macarons Framboises et Chantilly.

Produits Frais et Fait-​Maison

(excepté les macarons faits par notre boulanger-​pâtissier Mr Bouvet au Mans).

Historique

Fondé en 2012.

Anciennement un des trois restaurants affiliés à l’Auberge des 7 Plats, Le Bistrot sur la Place a été repris en décembre 2012 par Ludvik Hardy, ancien Chef au Bistrot d’à Côté et Fiona Bonnefoy, qui était avant responsable chez Hippopotamus. Le concept est de servir des menus traditionnels, fait avec des produits frais par la brigade, et servis de bonne humeur par l’équipe. «Bonne Bouffe et Sourire»