Activer la carte
Historique
Fondé en 2015.
Ouvert au printemps 2015, Au Comptoir des Fossés est la nouvelle adresse lilloise pour tous les amateurs de bonne cuisine. En entrée, laissez-vous séduire par la tarte tatin à la tomate aux saveurs du Sud, ou bien par le mille-feuille d’aubergines au saumon. Parmi les plats incontournables, le risotto de Saint-Jacques et le steak au coeur fondant au maroilles raviront les papilles curieuses. Les desserts né sont pas en reste avec le délicieux pain perdu d’autrefois accompagné de sa glacé vanille-cannelle et la tarte sablée pistache-framboise. La maison propose également une assiette de dégustation de mozzarella au véritable lait de bufflonne tout droit venue d’Italie. Les portions sont généreuses, les produits sont frais.
Rencontrer le Manager
Fabrice F.
Manager
C’est en famille que les propriétaires des lieux ont décidé de reprendre l’affaire. Les deux frères, l’un des fils au service et Papi Gino qui passé en coup de vent. Ce sont bien des Napolitains d’origine qui vous invitent à découvrir une carte riche de mille saveurs.