Activer la carte
Oui | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Non | |
Déjeuner | |
Rue | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Décontracté | |
Décontracté | |
Calme | |
Bière et vin | |
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Spécialités
Crêperie Bretonne Traditionnelle restaurant
Galettes de Sarrasin, Crêpes de Froment, Kouign Amann, Salades composées, Liqueurs et Alcools Bretons
Historique
Fondé en 2001.
Véritable Institution Bretonne au coeur de Lille, la Crêperie Le TRISKELL
a été reprise en 2011 par Anne en Salle et Bruno en Cuisine.
De vrais professionnels au service de la restauration Traditionnelle.
Produits frais et cuisinés sur place vous feront adhérer à
Une véritable Cuisine FAIT MAISON.
Rencontrer le Manager
Bruno A.
Manager
Plus de 30 ans en Cuisine et Diplomé de l’école de Maître Crêpier