AOC Hôtel Dieu

Lyon, France

4

Ouvert en ce moment

4 avis

Accepte les cartes de crédit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Décontracté
Bruit
Calme
Bon pour danser
Non
Alcool
Bière et vin
Happy Hour
Non
Vestiaire
Non
Fumeur
Non
Terrasse
Oui
Télévision
Non
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non

Description

Spécialités

Viandes et charcuteries d’Aubrac (label rouge) fromages sélectionnés par un MOF maître affineur, vins au verre, en pot ou en bouteille. Poissons frais de la maison Pupier des Halles de Lyon.

Plat du jour quotidiens y compris le samedi.

Desserts maison.

Historique

Fondé en 2014.

Cuisine à partir de produits frais et de terroir: viande et charcuteries d’Aubrac, fromages affinés par un MOF, sélection de vins au verre et en bouteille. Plat du jour maison chaque midi, y compris le samedi Espace privatisable.