Activer la carte
Non | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Non | |
Rue | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Oui | |
Décontracté | |
Moyen | |
Bar complet | |
Oui | |
Gratuit | |
Non | |
Oui | |
Non |
Spécialités
… ce qui né change jamais: bonne humeur, convivialité et cuisine maison.
… ce qui change: contenu des formules chaque jour en fonction de la saison et du marché.
2 entrées /1 viande & 1 poisson /5 desserts qui varient quotidiennement
A la carte: Pièce de notre boucher, pâtes fraîches du moment, steak tartare à la
tomate confite, Fromages sélectionnés par notre voisin Didier Lassagne (MOF)
Historique
Fondé en 2013.
Après 10 ans réussies à La Bartavelle, le Trio gagnant se lance dans une nouvelle aventure et créé «Au Coq en pâte»
La recette du Coq en pâte :
Céline en salle, Etienne à l’accueil et Sylvain en cuisine, une recette éprouvée qui fonctionne à merveille Au Coq en pâte.
Au café du matin, à déjeuner le midi, devant un verre en journée ou à l’apéritif le soir, nous vous accueillons du lundi au vendredi avec le sourire, comme des Coqs en pâte !
Rencontrer le Gérant de commerce
Etienne M.
Gérant de commerce
adhérent de l’Union des Commerçants Tête d’Or