Le Bistro Regent

Lyon, France

3.6

Ouvert en ce moment

10 avis

Accepte les cartes de crédit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Oui
Cartes de crédit acceptées
Oui
Accepte Bitcoin
Non
Parking à vélos
Oui
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Oui
Adapté aux enfants
Oui
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Décontracté
Bruit
Calme
Alcool
Bière et vin
Terrasse
Oui
Wi-Fi
Non
Télévision
Non
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non

Description

Spécialités

Les Bistros Régent: un concept unique

Bistro Régent: une cuisine authentique

Que vous propose chaque bistro Régent? Une cuisine savoureuse au sein d’une ambiance décontractée. À l’origine, un bistro constituait le lieu privilégié des classes populaires qui venaient s’y détendre après leur journée de travail. Le concept de bistro lancé par Marc Vanhove perpétue cet esprit qui met à l’honneur des plats authentiques, propices à un repas entre amis. Selon Jean-​Luc Petitrenaud, critique gastronomique réputé, la cuisine de bistro est «une cuisine de coulisse, comme volée au temps. […] Elle est spontanée, vivante «.

Description:

Notre restaurant repose sur le concept déjà bien connu du mono-​plat (bœuf + sauce) en proposant des plats directs sans entrée.

Mais nous avons décidé d’étoffer notre offre en intégrant le magret de canard, le saumon et le tartare de bœuf.

Avec notre formule unique à 12 € 90, vous aurez le choix entre :

— un coeur de rumsteak grillé

— une escalope de saumon frais à la plancha

— un magret de canard du sud ouest grillé

— un tartare de bœuf

Ces 4 plats sont servis avec notre fameuse sauce maison, un saladier de cœur de laitue et un saladier de frites fraîches. Les frites sont à volonté.

Pour les gros mangeurs, nous proposons également une vraie entrecôte servie découpée «façon côte de bœuf» de 800 grs minimum, à partager… ou pas.