Activer la carte
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Décontracté | |
Moyen | |
Bière et vin | |
Oui | |
Non | |
Non |
Spécialités
Cuisine lyonnaise et spécialités fromagères sur lie de vin Idéalement situé dans le Vieux Lyon, le restaurant Les Pampres Rouges tient son nom de la couleur «lie de vin» caractéristique de l’établissement, déclinée en plusieurs teintes au fil des salles. Le cadre chaleureux et authentique de bistrot traditionnel se marie parfaitement avec les quelques éléments baroques du lieu, notamment le grand lustre et les vitraux, ornés de rameaux de vignes et de grappes de raisins ou encore la fresque peinte qui recouvre le plafond. Restaurant de cuisine lyonnaise traditionnelle, les Pampres Rouges proposent l’hiver venu des spécialités fromagères: fondue des Monts d’Or, camembert rôti et tartiflettes sont à déguster en toute convivialité près de la cheminée qui trôné dans l’une des 3 salles du restaurant. Durant les beaux jours une terrasse permet de profiter du soleil et de formules plus légères avec des salades.