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Spécialités
Les Tables Claudiennes est un restaurant de quartier. On prend soin de nos clients tant dans l’assiette qu’autour sans cérémonie ou prétention. Notre seule prétention est d’ offrir une cuisine généreuse et de qualité. Nous apportons beaucoup de soin à nos plats du jour (8,5 €) (que l’on retrouve le soir à 10,5 €). Cuisse de pintade à la sauce aigre-douce à la gelée de coing, Echine grillée à la moutarde violette, Filet d’eglefin à la crème de poivron rouge etc… Et c’est copieux! A la carte notre principale spécialité est le Tartare au couteau d’après nos client serait le ou l’un des meilleurs de Lyon… Nous proposons aussi des plats végétariens comme les Farfale aux pignons de pin grillés et pousses d’épinards à la muscade… Nos fromage sont des AOC. Les desserts faits maison. Nous avons cherché la qualité de nos vins en pot comme le Côtes du Rhôné bio de Piegon dans la Drôme ou le Côte de Thongue blanc du Domaine des Câpriers…
Historique
Fondé en 2004.
Entreprise fondée en 2004
Rencontrer le Gérant de commerce
Michel C.
Gérant de commerce
Michel est un cuisinier autodidacte qui a perfectionné sa pratique auprès de son neveu, Nicolas Conte, cuisinier de profession ayant travaillé dans différents restaurants étoilés. Il défend une cuisine simple et créative aux saveurs marquées, privilégiant les produits frais et la fabrication maison.