Activer la carte
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Dîner | |
Rue | |
Oui | |
Oui | |
Non |
Décontracté | |
Décontracté | |
Moyen | |
Bar complet | |
Oui | |
Gratuit | |
Non | |
Oui | |
Non |
Spécialités
Cuisine Traditionnelle française.
Vous êtes du genre à faire toute une histoire? Vous attachez une importance toute particulière au goût et appréciez les cadres doux et tendance à la fois ?
C’est d’abord l’histoire d’un Chef qui, depuis un peu plus de trois ans, concocte des spécialités françaises fraîches et inspirées: ravioles aux morilles, aumônière d’épaule d’agneau ou poulet mariné au citron et au safran… Vous y trouverez aussi des desserts colorés, avec de grands classiques comme le fondant au chocolat ou plus originaux comme le flan au zeste d’orange et au safran
Rendez-vous à Lyon pour découvrir le restaurant Toute une Histoire.
Le lieu, tout aussi évocateur que la cuisine, vous séduira avec sa décoration acidulée dans lequel un accueil chaleureux et décontracté vous attend, avec, bien évidemment, toute une histoire gourmande à vous conter
Historique
Fondé en 2010.
Depuis plus de trois ans, toute une histoire vous accueille du mardi au samedi, midi et soir.