Activer la carte
Oui | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Parking privé | |
Oui | |
Oui | |
Non | |
Oui |
Décontracté | |
Moyen | |
Bar complet | |
Oui | |
Gratuit | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Spécialités
Gourmandise et convivialité Situé dans le 13e arrondissement en direction de Château Gombert, le restaurant Au Poisson Gourmand vous invite pour une pause culinaire chaleureuse et familiale. Nouvelle salle! Vous découvrirez une cuisine méridionale élaborée avec des produits frais changeant quotidiennement. Couscous au poisson, Aïoli savoureux, Bourride de Lotte, Bouillabaisse traditionnelle et des desserts maison raviront les plus gourmands. Ouvert le midi, le restaurant vous accueille néanmoins le vendredi et samedi soir: Menu Festif proposé à 32 € dessert compris!, une fois par mois Bouillabaisse. A venir tout les menus Festifs 32 € dessert compris: Vendredi 19 Février le soir: En entrée: Gambas Flambées suivies d’une Zarzuela. Samedi 20 Février le soir: Menu Festif à 32 € Dessert compris: En entrée: Queues de Langouste Flambées suivies d’un Chapon au Gros Sel. Vendredi 26 Février le soir: En entrée: Cigales de Mer Flambées suivies d’une Parillada. Samedi 27 Février le soir: Soirée Salsa 28 € dessert compris: En entrée: Poêlée de Poulpes ou salade de Saumon et Gambas suivies d’un Filet de Lotte ou d’une Sole Grillée. Vendredi 4 Mars le soir: Menu Bouillabaisse: En entrée: soupe de poissons, croutons aillés, rouille et emmental suivis de 5 poissons (galinette, baudroie, st pierre, chapon et fielasse). Plus dessert: 32 € par personne, réservation indispensable.
Historique
Fondé en 2010.
Sabrina et Albert vous accueille du Lundi au Samedi midi+ Vendredi Soir. Notre désir: Vous régaler à un prix raisonnable ! Possibilité de manger sur place ou d’emporter vos plats tous prêts et même d’acheter votre poisson frais… Restaurant ouvert du Lundi au Samedi de 11h45 à 15h +Vendredi Soir. La poissonnerie est ouverte du Lundi au Jeudi 7h à 13h30 et vendredi, Samedi 7h à 13h30 et 16h à 19h Les spécialités du jour sont: Le Lundi: Bourride de Lotte, Le Mardi: Calamar Farci, Le Mercredi: Blanquette de La Mer, Le Jeudi: Couscous au poisson Le Vendredi: Aïoli complet Le Samedi: Selon arrivage Menu déjeuner 17,90 € ou 19,90 € 7 plats différents tout les jours: 10,90 € 12.90 € 14.90 € Desserts faits maison: 4,90 € et Café Gourmand 6,90 €