J’aime bien cette boucherie, située non très loin de chez moi. En fait, elle est déjà assez bien placée dans une rue super passante. Cependant, la concurrence est rude ! 3 ou 4 boucheries/charcuteries sont également présentes dans la même rue. Mais je préfère cette boucherie car elle prend les tickets restau et propose veritanlement un plus gros choix de viandes qui sont vraiment de bonne qualité ! Les bouchers sont vraiment sympathiques et savent nous conseiller. Ils sont capables de vous donner la viande qu’il vous faut si vous leur donner le nom du plat que vous ferez. Mais également de gérer la quantité que vous voulez(par personne ou par poids) ! J’y vais de temps en temps car je le rappelle, ils prennent les tickets restau. Mais c’est surtout parce que dès fois, j’apprécie prendre de la bonne viande fraîche. Car en tant que bon carnivore qui se respecte, c’est toujours agréable un bon morceau de viande rouge !
Aurélia D.
Évaluation du lieu : 5 Marseille
J’adore cette boucherie pour l’accueil du personnel. Ils sont tout simplement adorable. Pour la qualité de la viande. J’ai jamais rien eu à redire jusqu’ici. Et pour les prix. Qui sont franchement plus que correct pour une boucherie«indépendante». J’entend par là hors supermarché. Alors ok, la devanture né donne pas envie et quand c’est fermé on peut meme né pas voir l’enseignement tellement on né dirait pas une boucherie mais bon, je préfère un commerce qui fait attention à la qualité de ses produits et qui investit dans les mises aux normes sanitaires que dans de la déco. Mis à part pour Noël où ils avaient décoré le magasin avec un magnifique sapin sur lequel coulait une fontaine de neige qui volait dans les airs. Bref, ma fille avait adoré! Le rayon charcuterie est bien fourni mais mon seul bémol, c’est le coin traiteur qui né présentent que des salades industrielles où ils se sont contentés de vider la barquette dans un plat. Bön c’est vrai, c’est une boucherie mais quand meme, le fait maison c est mieux!
Jérémie M.
Évaluation du lieu : 4 Marseille
Il y a dans cette rue plusieurs boucheries, proches les unes des autres géographiquement, elles sont toutes aussi éloignées sur le plan de la démarche. Celle ci est la plus grande, on est un peu loin de l’artisan solitaire, ici le travail se fait en équipe, c’est grand spacieux, et les vitrines n’en finissent plus de déborder de pièces de viande et autres préparations maison. Les tarifs sont tout à fait abordables, le choix est évident, et l’accueil tout à fait sympathique, j’aime y aller chercher leurs délicieuses boulettes de bœuf assaisonnées qui régalent à coup sur mes invités! Et tout ça pour 6,90e le kilo, c’est imbattable!
Morgane P.
Évaluation du lieu : 4 Marseille
Dans une rue où se côtoient plusieurs boucheries, né vous trompez pas de porte ! Celle-ci, c’est la boucherie pas chère: la devanture né paie pas de mine et avec ses grandes vitrines et tous les bouchers qui s’affairent derrière, ça fait un peu«usine à viande». Rien de très traditionnel là-bas, donc, mais on y va pas pour le décor: la viande est bonne, et les prix né sont pas excessifs. Il y a également un très large choix: pas obligé donc de se cantonner au gigot d’agneau ou au filet mignon. Essayez les joues de porc: c’est fondant, facile à cuisiner, original(«quoiiiii? des joues de porc ??») et pas cher du tout. Et puis, pour l’anecdote, la caissière est passée sur M6 dans«Un dîner presque parfait spécial célibataire». Mais chut, je n’ai rien dit. A noter que la boucherie est ouverte le dimanche !