Un petit restaurant corse qui né paye pas de mine mais qui vaut le détour ! La cuisine est familiale et du jour puisqu’il n’y a pas de carte mais une ardoise. Les plats sont préparés minute et l’attente est assez courte. On y trouve des plats corse évidemment avec des produits frais et de qualité ! Nous avons mangé une entrée et des cotes de veau corse garnies de frites et de salade avec un dessert pour 15 € par personne. Pas cher et le service est de qualité et agréable. Attention ce restaurant né prend pas la carte bleue
Franck C.
Évaluation du lieu : 4 Montpellier
Un seul mot: «Authenticité» Alors non, né cherchez pas de wifi. Ici, c’est tout fait maison. Alors on né cherche pas non plus la finesse ou la frise de sirop balsamique, et on s’en moque bien un peu. Ce soir là, pour moi, ca a été: Friand de chèvre corse, avec une feuille de menthe à l’intérieur. Très bon. Cannelloni brucciu et blette, sauce tomate. Un plat qui doit parler à tous les Corses… Très bon, même si un peu froid à l’intérieur, j’aurai du demander à ce qu’ils le repassent: Très bon. Tiramisu au brucciu: Très bon. Comme dit dans l’astuce, le casanis aurait pu faire office de dessert tellement il était épais; Mais au moins c’est généreux, c’est servi avec plaisir, la maîtresse de maison s’assure que tout soit bon et le cuisto aussi; Une adresse où il est agréble de venir