Activer la carte
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Décontracté | |
Moyen | |
Non | |
Oui |
Spécialités
Tapas Pinchos Paella Cuisine Tradictionnele Iberico
Provençale Pieds et paques /Dauve /Legumes farcies /Poissons crustaces
Jamones Ibericos Serrano Pata negra Jabugo
Charcuteries Chorizos Cecinas del Bierzo
Fromages Vinos Espagnols /Français
Historique
Fondé en 1986.
1986 epicerie fine et fruits et legumes dans le secteur de la place Jean Jaures a Marseille en 2003 on ce de place dans le cartier du Panier centre historique de Marseille et on cree le restaurant el Bodegon une histoire de famille venant de l emigration espagnole des annees1960 avec une histoire nord ouest espagnole sur le chemin de st jacques et ce retrouvent a cote de l hotel dieu ou les hospitaliers de st jacques ont fait leurs bastion
Rencontrer le Manager
antonio rodriguez Z.
Manager
parcours athipique moniteur de sports parours secteur batiment et btp directeur commercial, negociant; reparation navale de grande plaissance; acteur social a l élan du vieux marseille ;cuisinnier part plaisir