La Table du Chef

Marseille, France

4.4

Fermé en ce moment

20 avis

Accepte les cartes de crédit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Oui
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Adapté
Déjeuner
Parking à vélos
Oui
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Oui
Adapté aux enfants
Oui
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Décontracté
Ambiance
Décontracté
Bruit
Calme
Alcool
Bar complet
Terrasse
Oui
Wi-Fi
Non
Télévision
Non
Service de restauration
Oui

Description

Spécialités

La tranquillité à l’état sauvage Le calme à Marseille n’est plus un luxe. C’est en tout cas ce que promet le restaurant La table du Chef situé dans le 9ème arrondissement près de Mazargues. L’agriculture biologique fait son apparition dans quelques plats. Vous pourrez également manger autour d’un bassin des produits frais et de saison achetés le matin même au marché. En amoureux, entre amis ou pour un dîner d’affaire, ce restaurant est idéal pour bénéficier d’un petit moment d’intimité sous les arbres centenaires de la terrasse, qui vous protègeront du soleil. La décoration moderne et classe se marie parfaitement avec le côté sauvage de ce restaurant. Les poissons frais du matin seront bien évidemment à la carte. Des poissons qui font la réussite de ce restaurant. Né ratez surtout pas les «Artichauts à la barigoule» qui offrent toutes les saveurs de la Méditerranée dans une assiette de qualité.

Historique

Fondé en 2012.

Carte: Les entrées La salade de noix de Saint-​Jacques rôties citron confit, clémentines et confiture de betteraves16 € Artichauts et Légumes à la Coppa, jus de barigoule14 € Le risotto arborrio à l’émincé de cèpes, foie gras, bouillon de truffes18 € Les poissons Dos de cabillaud sauvage sur un risotto, vinaigrette de citrons et oranges20 € Filet de loup sauvage à la plancha Huile de pistache et artichauts poivrade22 € Les viandes Agneau rôti sur une mijotée de haricots coco, tomates et ail confits18 € Pièce de Veau Fermier rôtie, Gnocchis de pomme de terre et crème de cèpes20 € Grosse côte de cochon Ibérique poêlée, cocotte de légumes printaniers cuisinés ensemble18 € Les desserts Cappuccino de fraises à la pistache7.9 € Mousse mascarpone au jus d’agrumes vanillé, Meringue, Glacé au lait de Coco7.9 € Variation de fruits de saison au léger râpé de gingembre et citron vert, sorbet exotique7.9 € Notre version de la tarte aux pommes servie tiède et sa glacé rhum raisin7.9 € Composition autour du

Rencontrer le Gérant de commerce

aram A.

Gérant de commerce

chef et gérant pour une cuisine de qualité, le chef formé dans des établissement de caractère et de qualité