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Spécialités
Saveurs du soleil en bord de mer Une terrasse avec vue panoramique sur la mer, au pied de la Corniche face au club de la Pelle, cela s’annonce bien ! Ce grand établissement à la déco sobre et élégante, dans des tons de beige ou de taupe, s’est fait au fur et à mesure du temps une très belle clientèle. Il pourrait pâtir de sa réputation «branchouille» mais il n’en est rien puisque le lieu reste ouvert et bon esprit et surtout, l’assiette est à la hauteur de ce qui est attendu. La carte fait la part belle aux saveurs méditerranéennes mais aussi à quelques plats plus traditionnels, le tout préparé dans une cuisine ouverte et vitrée. Quelques plats phares font notamment la bonne réputation du lieu comme les «Linguine aux tellines» ou le risotto. Les savourer à l’ombré des oliviers centenaires de la terrasse est un pur bonheur. Sinon, la carte varie selon les saisons. Côté déco, travaillée par un architecte, différents matériaux se côtoient: tables en tek, chaises en aluminium, sol en
Historique
Fondé en 2007.
en 2007, de retour de Saint-Tropez, Thomas Gouvernet a imaginé un lieu propice à la détente. Proposant des mets authentiques et faits maison, des tapas au comptoir, des vins sympas et des cocktails.
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thomas G.
Gérant de commerce
Restaurateur, chef de cuisine, passionné d’œnologie et père de famille