Activer la carte
Oui | |
Non | |
Non | |
Oui | |
Déjeuner, Dîner | |
Rue | |
Oui | |
Non | |
Élégant |
Elégant | |
Calme | |
Bar complet | |
Non | |
Gratuit | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Non |
Spécialités
Gastronomie sur le Vieux-Port Avec le chef Lionel Lévy, de 1999 à 2012, qui a fait ses classes chez Alain Ducasse, Une Table au Sud est devenue l’une des adresses les plus réputées de Marseille. En cuisine officie le chef Ludovic Turac, connu du grand public pour sa participation à l’émission Top Chef 2011. Dans l’assiette, des plats raffinés au fort accent provençal et méditerranéen, associent habilement tradition, modernité et produits de saison tels les poissons et gibiers sauvages. Installé au dessus de la Samaritaine, le cadre est élégant et la vue sur le Vieux Port exceptionnelle.