Une Table au Sud

Marseille, France

4

Ouvert en ce moment

25 avis

Accepte les cartes de crédit
Wi-Fi gratuit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Adapté
Déjeuner, Dîner
Parking
Rue
Adapté aux enfants
Oui
Adapté aux groupes
Non
Tenue vestimentaire
Élégant
Ambiance
Elégant
Bruit
Calme
Alcool
Bar complet
Terrasse
Non
Wi-Fi
Gratuit
Télévision
Non
Chiens autorisés
Oui
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non

Description

Spécialités

Gastronomie sur le Vieux-​Port Avec le chef Lionel Lévy, de 1999 à 2012, qui a fait ses classes chez Alain Ducasse, Une Table au Sud est devenue l’une des adresses les plus réputées de Marseille. En cuisine officie le chef Ludovic Turac, connu du grand public pour sa participation à l’émission Top Chef 2011. Dans l’assiette, des plats raffinés au fort accent provençal et méditerranéen, associent habilement tradition, modernité et produits de saison tels les poissons et gibiers sauvages. Installé au dessus de la Samaritaine, le cadre est élégant et la vue sur le Vieux Port exceptionnelle.