Franchement le meilleur burger jamais goûté. Original bien sûr, car basque, et avec des produits frais et un cuisinier qui aime son métier. En plus a ce prix la… Voisin du zappi gorria, j’y retourne ce soir. Cheers!
Tarik D.
Évaluation du lieu : 5 Paris
Alors, par où commencer ?! Ce restaurant allie cuisine basque et «fast food». Niveau qualité nous sommes plus proche de la bonne cuisine basque… Ça donne des burgers au piment d’Espelette, au cabecou, au magret de canard etc. C’est tout simplement délicieux. Les entrées y sont aussi très bonnes, les milkshak délicieux. Le tout pour des prix très très raisonnables. Nous y retournerons
Justine R.
Évaluation du lieu : 5 Lyon
Je connaissais l’ancienne formule du restaurant. Je n’avais jamais été déçue, puisque c’était le restaurant où l’on allait avec une âme quand je venais sur Marseille. Je n’avais pas encore testé la nouvelle version. C’est chose faire maintenant. L’accueil est toujours autant au top ! La déco de l’endroit et ses accents de sud ouest mettent dans l’ambiance. La carte des burgers est alléchante, j’ai mis du temps à faire mon choix, j’aurais bien aimé tous les goûters. Les milkshake maison sont un régale ! Il va falloir que je revienne pour tester le reste de la carte :) Bref je né peux que conseiller l’endroit. Penser à appeler il arrive que l’endroit soit rapidement complet.
Maxime D.
Évaluation du lieu : 5 Marseille
C’est ce soir après une dure journée grise que mes pas se sont dirigés douloureusement chez Zappi Gorria, sous l’impulsion d’un ami. Après une montée qui nous mirent en appétit nous passâmes la porte du petit établissement, bordé de rouge et d’une décoration rappelant le pays basque et le sud ouest, disposés ça et là des palas et des paletas des affiches d’époque un sourire plus tard nous sommes installés et commandons un assortiment d’entrées: Nuggets de Canard et de Canard confit, bouchées à l’Ossau-iraty un peu de Sangria et de bière pour faire passer tout ça. Suivant la suggestion du jour nous nous retrouvons avec un burger frais de plus de 300 Grammes. Tomme de brebis, Chorizo, Oignons rouges, Salade et surtout sauce maison au piment d’Espelette et piquillos, le burger en impose, mais il est tout de même digeste, nous sommes servi rapidement et efficacement et le tout pour 11 Euros pour la version 300 Grammes(Pour les plus petits appétits un de 150 Grammes et quand même disponible). La seule chose qu’on peux regretter c’est que malheureusement pour l’instant le restaurant et sa formule sont peu connue, avec le rapport qualité-prix, l’ambiance sur place et aussi la possibilité de prendre à emporter(Pensez si vous avez le temps à passer un petit coup de fil avant) je pense qu’il n’existe aucune bonne raison pour se payer une bonne tranche du pays basque de temps en temps, ou plus souvent même ! Le petit truc en plus: Les propriétaires sont charmants.