bof, bof, bof Le cadre: un bistrot, bruyant, sans aucune intimité(un mètre entre chaque table), mobilier ordinaire, confort moyen, vaisselle classique(pour né pas répéter ordinaire) La cuisine: d’excellents produits manifestement, très bien cuisinés, mais des portions plutôt limitées. Je me suis régalé avec la côte de porc ibérique cuite«rosée» …. Le dessert est plus une mignardise qu’un dessert. Le prix: trop cher ! visiblement on paye la marque«Sanchez» aussi cher qu’on paye le produit dans l’assiette. Dommage! J’aime le pigeon dans l’assiette, pas sur sa chaise.
Matthieu G.
Évaluation du lieu : 4 Paris
Montpellier sait recevoir De passage pour un weekend nous profitons d’être non loin du Mia pour y faire un petit tour, Accueil et service attentif et guilleret, mises en bouche diverses et polies, plats généreux et finement délicat, desserts à tomber, Une adresse moderne et joyeuse à visiter à 2 ou entre amis.