Activer la carte
Oui | |
Oui |
Oui |
Historique
Fondé en 2013.
Make wok est né en novembre 2013 à nancy: le principe était de créer un fast food offrant une cuisine de qualité, savoureuse et équilibrée. Make wok est un nouveau concept de restauration rapide thaïlandaise offrant une alternative au fast food traditionnel. Le concept Make wok propose une ouverture culinaire sur l’asie du sud avec des plats typiques thaïlandais. En plus de proposer une offre inédite de restauration sur Nancy, le positionnement de Make wok repose principalement sur la qualité et la fraîcheur des produits préparés. Le wok signifie «instrument servant à cuire». En asie, on utilise le wok depuis plus de 2000 ans! Cette technique permet une cuisson uniforme et rapide et nécessite peu de matières grasses. Les aliments sautés au wok restent croquants, colorés et conservent leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles. Pratique pour manger sur le pouce grâces au conditionnement dans les box, il est possible de manger sur place ou prendre à emporter. Plats savoureux,