Activer la carte
Oui | |
Non | |
Oui | |
Oui | |
Oui |
Oui | |
Décontracté | |
Bière et vin | |
Oui | |
Gratuit |
Spécialités
De la cuisine régionale Dans une ambiance calme loin du centre-ville de Nice, poissons et crustacés vous régaleront ainsi que l’aïoli ou les raviolis niçois. A tester l’été: la terrasse, qui offre une très belle vue sur le port.
Historique
Fondé en 2009.
Situé sur le port de nice la vigna vous fera découvrir une cuisine régionale, traditionnelle et moderne à la fois. Repris depuis février 2009 et après avoir acquis une certaine expérience en france et à l’étranger, le chef belais alexandre et son équipe vous fera partager sa passion pour la cuisine d’ici, ouverte sur la méditerranée et à base de produits frais finement élaborés. Vous y trouverez entre autres l’aïoli préparé au mortier et monté à l’huile d’olive comme il se doit, le foie gras à la vanille et au vieux marsala, la soupe de poissons de roche ainsi que la marmite façon «bouillabaisse». Pour les inconditionnels, le pizzaïolo vous fera découvrir le sud de l’italie avec ses pizzas entièrement étalées à la main. Que vous soyez de la région ou de passage, le restaurant la vigna vous accueille dans un cadre exceptionnel avec une vue imprenable sur les plus beaux mats.