Une petite adresse qui saura ravir les papilles en ce début d’année tout froid. #L’accueil est souriant et agréable. Le cadre est plutôt épuré avec un joli mobilier en bois en hauteur. #Bibimcup ou bibimpbab façon cup! Vous pouvez choisir un cup: original(taille standard) ou maxi. Après c’est une histoire de goût: boeuf, poulet, échine de porc ou végétarien. Le cup est assez bien servi et très coloré. Sur un lit de riz parfumé et au bon goût de bouillon: la couleur ! — des carottes, — du chou rouge, — des champignons noirs, — japchae(nouilles et légumes sautés), — mandu(ravioli grillé). Nous avons goûté le boeuf et le poulet. Le boeuf est un sans faute, fondant à souhait et bien mariné. Quant au poulet épicé, ça piqué ! Mais cela reste supportable même quand on n’aime pas ce qui piqué… seul bémol, c’est un peu le combat du siècle les pilons et les ailes de poulet avec les baguettes si on né veut absolument pas se salir les doigts… Pour ceux qui né veulent pas de cup, ils proposent des tapas: viande, mandu, soja, légumes … Nous n’avons pas goûté les desserts, mais il y avait le choix entre un cheesecake yuja, tiramisu ou muffin. # Rapport qualité-prix C’est bon et les prix varient de 7,80 à 14,80 € pour un cup. La boisson 1,90 €(coca, eau plate ou gazeuse). Tapas entre 2 et 6 €. Dessert entre 2,90 et 4,20 €. Ce n’est pas encore fait mais certainement qu’ils proposeront un menu avec boisson ou dessert. 4 étoiles c’est un encouragement à l’équipe qui est en rodage. + tickets restaurants et CB acceptées. — non accessible aux personnes handicapées.