Activer la carte
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Oui | |
Décontracté |
Moyen | |
Bière et vin | |
Gratuit | |
Oui | |
Oui | |
Non |
Spécialités
Restaurant de spécialités fondues chinoises et autres délices du pays
Historique
Fondé en 2014.
Adorant manger les fondues chinoises quand je rentre en Chine, l’idée s’est vite imposée quand j’ai décidé d’ouvrir mon restaurant. Les fondues sont très conviviales et diverses: on peut avoir différentes soupes et ingrédients. Bien sur, nous servons d’autres spécialités de Chine et de toutes saveurs (Marmite de boeuf Sichuan, Aubergines sautées du Chef…). Ceux qui aiment la cuisine pimentée y trouveront leur compte également.
Rencontrer le Gérant de commerce
Monique C.
Gérant de commerce
Restauratrice et gérante depuis 37 ans dans des restaurants chinois. J’adore cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs et toujours me lancer des nouveaux challenges