Apollon

Paris, France

3.9

14 avis

Accepte les cartes de crédit

Carte

Vue de la rue

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Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
À emporter
Oui
Cartes de crédit acceptées
Oui
Parking à vélos
Oui
Adapté aux enfants
Oui
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Décontracté
Bruit
Moyen
Alcool
Bière et vin
Terrasse
Non
Télévision
Oui
Service de restauration
Oui
Traiteur
Oui

Description

Spécialités

Profil grec Ici, la «cuisine est simple et saine». Le chef de l’Apollon, cigare aux lèvres, règne avec sa femme sur cet établissement coloré de bleu aux touches un peu kitch. À l’origine simple traiteur, l’Apollon — signe de sa bonne santé et de la fidélité de sa clientèle — s’est adjoint un restaurant depuis 1993. La carte évolue selon l’humeur du chef, passant d’une dominante végétarienne à une cuisine traditionnelle. Servis sur les tables fleuries, quelques plats incontournables cependant, comme la «moussaka «, et «l’agneau façon Maman. »