Ar Poul Gwen

Paris, France

4.1

23 avis

Carte

Vue de la rue

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Description

Spécialités

Les Parisiens qui viennent séjourner à La Baule, connaissent inévitablement Ar Poul Gwen. Ils sont nombreux à regretter de devoir attendre les périodes de congés pour déguster ces crêpes exceptionnelles. Aussi, pour contenter sa clientèle Parisienne et faire découvrir son concept à tous, le chef a décidé de transporter son concept de restauration rapide à Paris.

La nouvelle boutique Ar Poul Gwen a jeté l’ancre près des Halles, au 11 rue Etienne Marcel dans le 1er Arrondissement parisien.

Que ce soit pour un repas complet ou pour combler un petit creux, les crêpes et galettes d’Ar Poul Gwen raviront les gourmands. Tout comme chez sa grande sœur bauloise, l’enseigne parisienne propose crêpes et galettes maison fourrées de produits artisanaux (confitures, chocolat, caramel, etc.), à déguster sur place ou à emporter. Ici la qualité et le service priment sur tout le reste. Tout est préparé dans la crêperie et vous pourrez le constater grâce à la cuisine entièrement ouverte!

Historique

Fondé en 2012.

La célèbre crêperie de La Baule ouvre à Paris.

Rencontrer le Gérant de commerce

Jean-​Michel T.

Gérant de commerce

Le chef et fondateur des crêperies Ar Poul Gwen a conçu des recettes de tradition à base de produits artisanaux de qualité. Pour ses crêpes et galettes, il a sélectionné des farines spécifiques produites par un artisan minotier, des œufs frais et du sel de Guérande

Pour garnir ces crêpes, les cuisiniers d’Ar Poul Gwen préparent eux-​mêmes le chocolat et le caramel maison et utilisent des confitures, elles aussi artisanales.

Amoureux du Brésil, pour les valeurs que ce pays véhicule (joie de vivre, gaieté, musique rythmée et entrainante), le chef a également créé sa «crêpe brésilienne», subtile alliance entre la traditionnelle crêpe bretonne, beurre-​sucre-​citron et la cachaça, le rhum brésilien. A déguster sans modération !