Téléphone :
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+33 1 40 26 50 81
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Site :
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Adresse :
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11 rue Etienne Marcel, Paris, 75001
Etienne Marcel/Montorgueil, 2ème
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Arrêts et stations de transports en commun proches
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40 mÉtienne Marcel
120 mSébastopol - Étienne Marcel
130 mTurbigo - Etienne Marcel
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Heure locale (Paris) | 23:04 vendredi 29 novembre 2024 |
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Spécialités
Les Parisiens qui viennent séjourner à La Baule, connaissent inévitablement Ar Poul Gwen. Ils sont nombreux à regretter de devoir attendre les périodes de congés pour déguster ces crêpes exceptionnelles. Aussi, pour contenter sa clientèle Parisienne et faire découvrir son concept à tous, le chef a décidé de transporter son concept de restauration rapide à Paris.
La nouvelle boutique Ar Poul Gwen a jeté l’ancre près des Halles, au 11 rue Etienne Marcel dans le 1er Arrondissement parisien.
Que ce soit pour un repas complet ou pour combler un petit creux, les crêpes et galettes d’Ar Poul Gwen raviront les gourmands. Tout comme chez sa grande sœur bauloise, l’enseigne parisienne propose crêpes et galettes maison fourrées de produits artisanaux (confitures, chocolat, caramel, etc.), à déguster sur place ou à emporter. Ici la qualité et le service priment sur tout le reste. Tout est préparé dans la crêperie et vous pourrez le constater grâce à la cuisine entièrement ouverte!
Historique
Fondé en 2012.
La célèbre crêperie de La Baule ouvre à Paris.
Rencontrer le Gérant de commerce
Jean-Michel T.
Gérant de commerce
Le chef et fondateur des crêperies Ar Poul Gwen a conçu des recettes de tradition à base de produits artisanaux de qualité. Pour ses crêpes et galettes, il a sélectionné des farines spécifiques produites par un artisan minotier, des œufs frais et du sel de Guérande
Pour garnir ces crêpes, les cuisiniers d’Ar Poul Gwen préparent eux-mêmes le chocolat et le caramel maison et utilisent des confitures, elles aussi artisanales.
Amoureux du Brésil, pour les valeurs que ce pays véhicule (joie de vivre, gaieté, musique rythmée et entrainante), le chef a également créé sa «crêpe brésilienne», subtile alliance entre la traditionnelle crêpe bretonne, beurre-sucre-citron et la cachaça, le rhum brésilien. A déguster sans modération !