Au Bourguignon du Marais

Paris, France

3.8

35 avis

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Carte

Vue de la rue

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Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Accepte Bitcoin
Non
Parking à vélos
Oui
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Non
Adapté aux enfants
Oui
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Décontracté
Bruit
Moyen
Alcool
Bar complet
Terrasse
Oui
Wi-Fi
Non
Télévision
Non
Chiens autorisés
Oui
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non

Description

Spécialités

Au Bourguignon du Marais vous accueille en service continu dans une atmosphère conviviale et intimiste. Le restaurant de Philippe Lalot propose une gamme exceptionnelle de grands vins de Bourgogne sélectionnés par Jacques Bavard vigneron à Puligny Montrachet. Il choisit exclusivement des vins de propriétés de grands et petits producteurs, disponibles à la bouteille et parfois au verre: domaines des Lambrays, Joblot, Jayer-​Gilles, Roumier, Esmonin, Gouges

Ces grands crus sont aussi à emporter. Le tout à des prix très abordables.

La carte promet une cuisine traditionnelle et soignée. Mise en bouche avec des spécialités: jambon persillé de Bourgogne, œufs en meurette et escargots de Bourgogne ail et persil. En plat, découvrez au choix, notre burger d’Aubrac à l’Epoisses, frites maison, le Bœuf Bourguignon «tradition «, pommes de terre vapeurs, ou l’Andouillette de «Simon Duval «à l’aligoté. Tous ces plats sont réalisés à partir de produits frais sélectionnés par notre chef Yann Lecourt.

Grâce à l’aménagement des lieux, vous apprécierez de voir la cuisine se préparer sous vos yeux, un gage supplémentaire de sérieux pour la maison. L’établissement est d’ailleurs référencé dans de nombreux guides ! La terrasse, chauffée en hiver, est l’un des coins privilégiés pour déjeuner ou dîner en toute tranquillité.

Au dessert, craquez pour l’Epoisses Berthaut à la façon du Docteur Parent et les sublimes glaces et sorbets de la maison Berthillon.

Historique

Fondé en 1992.

Jacques Bavard devenu vigneron à Puligny-​Montrachet avait créé cette adresse plutôt destinée à être une cave à vins. Les clients l’ont poussé à accompagner sa belle selection de bouteilles d’un peu de charcuterie, d’une entrecôte et d’autres plats de bistrot. Il a transformé sa cave en restaurant tout en conservant une priorité:

Le vin.

Rencontrer le Gérant de commerce

Valérie D.

Gérant de commerce

Gérante Au Bourguignon du Marais depuis novembre 2015