Au Père Louis

Paris, France

3.8

Fermé en ce moment

43 avis

Accepte les cartes de crédit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Adapté
Dîner
Parking
Rue
Parking à vélos
Oui
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Non
Adapté aux enfants
Non
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Décontracté
Ambiance
Décontracté
Bruit
Moyen
Musique
Ambiance
Bon pour danser
Non
Alcool
Bar complet
Happy Hour
Non
Meilleures soirées
Lun., Merc., Jeu.
Vestiaire
Non
Fumeur
Non
Terrasse
Non
Wi-Fi
Non
Télévision
Non
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non
Approprié pour
Dîner

Description

Spécialités

Restaurant Bar à vins.

Historique

Fondé en 2004.

Ce lieu a accueilli un salon de thé tenu par une polonaise en 1938.

En 1974 il devient le restaurant «La Godasse» ayant pour spécialité la viande, en particulier la côte de bœuf.

En 2004 La Godasse devient «Au Père Louis» proposant une carte orientée sud-​ouest.