Activer la carte
Spécialités
La boulangerie Blavette vous propose de nombreux pains spéciaux (Hasting, Campaillou, pain complet, pain au levain, céréales…) sans oublier la baguette de tradition Rétrodor.
Pour le midi, choix de sandwichs variés, ainsi que des salades composées, plat du jour accompagnés des pâtisseries maison (éclair, flan, tartes, clafoutis aux pommes…)
Historique
Fondé en 1979.
Chantal et Dany Blavette ouvrent leur première boulangerie, en 1979, rue Brochant dans le XVIIe arrondissement de Paris.
En 1983, ils quittent la capitale pour rejoindre Le Havre où ils passeront 15 ans mettant en avant leur amour du pain, leur savoir-faire, et leur soucis du détail pour offrir à leurs clients des produits de qualité.
En 2001, àprès une gérance de deux ans dans le XVIe arrondissement, rue de l’Annonciation, Chantal et Dany s’installent dans le centre historique de Paris, dans la festive et animée rue Mouffetard (Ve arrondissement).
En septembre 2012, Chantal et Dany quittent le quartier Latin après onze années avant de rejoindre un an plus tard un autre quartier bien connu et animé de Paris: celui du Moulin Rouge.
Depuis septembre 2013, Chantal et Dany Blavette sont en effet installés au 2 rue Chaptal dans le IXe arrondissement.