Café des Abattoirs

Paris, France

3.8

Fermé en ce moment

14 avis

Accepte les cartes de crédit
Wi-Fi gratuit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Accepte les réservations
Oui
Livraison
Non
À emporter
Non
Cartes de crédit acceptées
Oui
Parking
Rue
Parking à vélos
Oui
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Oui
Adapté aux enfants
Oui
Adapté aux groupes
Oui
Tenue vestimentaire
Décontracté
Bruit
Calme
Alcool
Bar complet
Terrasse
Non
Wi-Fi
Gratuit
Télévision
Non
Chiens autorisés
Oui
Service de restauration
Oui
Traiteur
Non

Description

Spécialités

Le Gratin de gras double comme chez Léon de Lyon

Araignée de cochon «laquée soja «

Tartare de Veau du Limousin, coupé au couteau, sauce César

Gigot d’Agneau façon Kebab

Les Ribs de Boeuf «Black-​Angus»

L’Oeuf à la Neige, Pralines roses, et Crème anglaise

Historique

Fondé en 2013.

Le Café des Abattoirs est le premier comptoir de viandes des Rostang Père et Filles: un restaurant et bar à vins ouvert 7 jours sur 7, où il fait bon s’attabler pour déguster le meilleur de la tradition bouchère, avec des sélections pointues et dans le respect total du produit.

Le Café des Abattoirs est né du partage: des grandes tablées en famille ou entre amis où les plats circulent et où chacun goûte dans l’assiette du voisin. Ici, pas de carte mais 3 formules où sont proposés hors d’œuvres de saison pour toute la table, une viande et fromage ou dessert au choix.

Alliance de matériaux contemporains et de mobilier chiné par les Rostang, le Café des Abattoirs est à la croisée entre l’héritage familial et le renouveau des générations. Avec leus architectes Marc Hertrich et Nicolas Adnet, les Rostang ont imaginé un cadre accueillant et chaleureux, à la fois moderne et confortable, où le langage industriel se marie avec l’esprit bistrot chic.