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Spécialités
Le Gratin de gras double comme chez Léon de Lyon
Araignée de cochon «laquée soja «
Tartare de Veau du Limousin, coupé au couteau, sauce César
Gigot d’Agneau façon Kebab
Les Ribs de Boeuf «Black-Angus»
L’Oeuf à la Neige, Pralines roses, et Crème anglaise
Historique
Fondé en 2013.
Le Café des Abattoirs est le premier comptoir de viandes des Rostang Père et Filles: un restaurant et bar à vins ouvert 7 jours sur 7, où il fait bon s’attabler pour déguster le meilleur de la tradition bouchère, avec des sélections pointues et dans le respect total du produit.
Le Café des Abattoirs est né du partage: des grandes tablées en famille ou entre amis où les plats circulent et où chacun goûte dans l’assiette du voisin. Ici, pas de carte mais 3 formules où sont proposés hors d’œuvres de saison pour toute la table, une viande et fromage ou dessert au choix.
Alliance de matériaux contemporains et de mobilier chiné par les Rostang, le Café des Abattoirs est à la croisée entre l’héritage familial et le renouveau des générations. Avec leus architectes Marc Hertrich et Nicolas Adnet, les Rostang ont imaginé un cadre accueillant et chaleureux, à la fois moderne et confortable, où le langage industriel se marie avec l’esprit bistrot chic.