There are folks who pretend to be cooks and they do not know how to do it. This place is a joke, I even saw mice in dinning room! Expensive and not good. Food was not fresh. We were 4 and 3 of us had stomach ache. Not recommended
Julie L.
Évaluation du lieu : 2 Bordeaux
Nous avons réservé ce restaurant par la biais de l’application la Fourchette. Nous sommes arrivées à l’heure prévue, trempées par la pluie. Je n’ai pas vraiment aimé l’accueil du serveur, qui nous a à peine salué et nous a désigné rapidement notre table. Enfin, plutôt notre tout petit coin, coincé entre le comptoir et la baie vitrée donnant sur l’espace fumeur abrité. Concrètement, la vitre avait beau être fermée, on avait l’impression d’être dans l’espace fumeur. J’ai commandé un dos de cabillaud poêlé avec ses légumes et un verre de vin rouge. Le serveur qui est venu prendre la commande nous a expliqué que le vin rouge était très frais et qu’on pouvait en choisir un autre. Nous sommes restées sur notre choix et effectivement, il était très frais. Je pense qu’il sortait carrément d’un frigo… Les plats ont été servis rapidement. Le cabillaud était bon, les légumes aussi même si le fond de mon plat baignait un peu(beaucoup) dans l’huile d’olive. Je n’ai pas fini. Nous avons ensuite commandé un dessert, une«tisane gourmande» comprenant un petit ramequin de riz au lit, un autre de compotée de pommes et un autre de mousse au chocolat maison ainsi qu’une petite part de gâteau au yaourt. C’était bon mais pas exceptionnel. Petit + quand même: une de mes collègues n’a pas prix de dessert mais a quand même eu le droit à un petit ramequin de mousse au chocolat. Le tout pour 19 €(avec la réduction de la fourchette) cela reste correct. Sans réduction, je trouve que c’est quand même cher pour ce que c’est. L’accueil n’est vraiment pas comme je l’apprécie dans les restaurants. Notre serveur s’est peu à peu détendu durant le repas, mais je n’ai pas aimé son accueil très froid. Nous n’étions peut être pas comme la clientèle qu’il a l’habitude de recevoir…
Jean Pierre D.
Évaluation du lieu : 3 Paris
Situé près de la station de Radio Europe1 et pas très loin de la radio concurrente RTL on y croise souvent des journalistes vedettes et des artistes en tournée de promotion pour leur dernière pièce film ou chanson. On y croise aussi de nombreux touristes attirés par l’authenticité de ce Café Parisien. Ambiance chaleureuse service impeccable de la part de serveuses et serveurs qui sont là depuis toujours et savent perpétrer la tradition d’un accueil Parisien. Pour habitués et pour ceux qui rêvent de le devenir
Carole C.
Évaluation du lieu : 4 Paris
— Nourriture de bonne qualite — Personnel aimable — Prix eleves Mon seul probleme une fois a ete d’attendre longtemps avant de … recuperer mon addition ! On nous a servi nos plats tres rapidement mais on a attendu 35 minutes pour payer…
Young H.
Évaluation du lieu : 2 Snoqualmie, WA
Not like Seattle Vietnamese food but hey… I’m in Paris, France. Ao setting the food aside, the service was horrible. I know, I know; Americans eat too fast and too much but when you’re ready to eat and hungry and the only people in the restaurant at the time of ordering then we should be served. Took about 50 minutes for our food to come out. The manager explained that there was a communication problem with the computer but we were never told this until after I got up and asked where our food was. Our waitress offered no apology; my wife thought she was kind of cute but her cute French accent could not overcome her inability to apologize. Too bad that the tip is allegedly priced into the meal.
Jess L.
Évaluation du lieu : 3 Hartford, CT
Came here for a quick lunch. It’s definitely a bit pricey but doesn’t feel as pretentious as the other restaurants in the area.(It’s also not as crowded…) Their salads were refreshing, and the omelette was simple and to the point. Good wine list by the glass.
Lovale
Évaluation du lieu : 3 Paris
A conseiller! Même si la déco n’est pas super, un peu simple. On y mange très bien ! Contrairement à ce que j’ai pu lire sur les autres critiques, j’ai aimé manger de la viande, leur salade tandori que je conseille et les desserts(crème brulée et friants aux fruits rouges). De plus dans ce petit restaurant vous pourrez rencontrer une multitude de célébrités qui aiment venir y manger ou boire un verre.
Babylo
Évaluation du lieu : 2 Paris
Porte bien son nom… C’est sans doute à la mode… c’est pour cela que les gens s’y pressent alors que le service est limite desagreable, qu’on est serrés comme des sardines, et que la cuisine né merite pas de s’y arreter. Mon steak«à point» etait tellement cuit que je n’arrivais pas à le macher… Le seul interêt c’est la terrasse… l’été.
Parisi
Évaluation du lieu : 3 Paris
Mouais Franchement bof. Les plats sont bons, au niveau des prix. Effectivement on est un peu les uns sur les autres. Ambiance Champs Elysees, faut aimer…
Ju-fo
Évaluation du lieu : 2 Paris
Les mauvais côtés du quartier… … sont concentré dans cette brasserie classico-chico-branchouille. Mode on comprend au vu de l’emplacement, et café, ça aurait pu être boîte à sardine. Je rejoins le commentaire ci dessous, le m² est cher. En plus le service a été particulièrement désagréable et la nourriture vraiment quelconque. Les prix, forcément exorbitants au vu des prestations mais pas non plus«outrageous» comme on dit dans la langue de shakespeare. Bref, je vous l’avais dit, que les mauvais côtés du quartier. J’en suis sorti frustré… Dommage ça avait l’air tentant.
Gazema
Évaluation du lieu : 2 Paris
Dans les bras d’un voisin, dans la conversation de l’autre Passé là par hasard, attiré par l’idée d’une quiche qui fut fondante à souhait. Le mètre carré est cher, certes, mais pourquoi serrer à ce point la clientèle locale? Le bras de la table de gauche dans les côtes, la conversation de celle de droite dans les oreilles, heureusement que j’y étais seul. Le service? Ah oui, le service… on va l’oublier, comme il a oublié le sens du mot.