Chajin

Paris, France

···

Ouvert en ce moment

Accepte les cartes de crédit

Carte

Vue de la rue

Activer la carte

Informations professionnelles

Cartes de crédit acceptées
Oui
Accepte Bitcoin
Non
Parking
Rue
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Non

Description

Spécialités

Première société en France spécialisée dans le thé du Japon (thé japonais) et ses ustensiles (théières kyusus, tasses yunomis) pour les cérémonies du thé Chanoyu et Senchado.

Nous sommes la seule société en France de thé d’origine sans additif ni colorant.

Nous commercialisons des thés bios (certifiés bios par Ecocert) des grands terroirs du Japon (Uji, Shizuoka, Yame et Kagoshima). Cultivars purs, sans mélanges (no blend).

Spécialistes du Matcha pour la Cuisine et Matchas pour boire, matcha bio, sencha, gyokuro, kukicha, shincha, guricha, fukamushicha, kabusecha, sae midori, asatsuyu, benifuki, bancha & hojicha.

Toutes les semaines: une conférence sur le thé (Tea-​Tasting Conference).

Historique

Fondé en 2000.

Nos propriétaires japonais, français et américains souhaitaient faire connaître des thés du Japon de haute qualité, avec une politique sans mélanges (même de plus d’une plantation de thé au Japon), sans aucun additif ni colorant. Avec des connaissances de Chanoyu et Senchado (cérémonies du thé au Japon), nous avons voulu être le premier magasin en Europe à faire toute la gamme des ustensiles pour ces cérémonies.

En 2000, CHAJIN était présent sur le premier Tea Expo. En 2001, CHAJIN a ouvert au 24, rue Pasquier à Paris. Depuis 2014, CHAJIN a 2 nouvelles adresses:

43, bd Haussmann 75 009 Paris

43, rue du Maréchal Foch 67 000 Strasbourg

CHAJIN a introduit les thés d’Uji et de Shizuoka en direct de leurs plantations au Japon à une clientèle multi-​nationale, ajoutant les terroirs de Kagoshima et Yame (île de Kyushu).

Depuis notre ouverture, nous faisons des conférences sur le thé (Tea-​tasting conferences) toutes les semaines.

Rencontrer le Gérant de commerce

Carol N.

Gérant de commerce

Après une carrière en finance et logiciels financiers aux Etats-​Unis et en France, Carol Négiar a pris la décision d’ouvrir une commerce spécialisée dans le thé japonais, étant spécialiste du matcha, gyokuro, sencha et tous les autres thés traditionnels au Japon, avec la particularité d’avoir choisi au Japon des fermiers qui sont d’accord avec notre éthique de né rien ajouter au thé, ni du thé de plus d’une plantation, ni d’ajouter d’additifs dans le thé, ni d’ajouter du colorant! Carol Négiar fait des conférences au Japon, autour de la France ainsi que toutes les semaines dans les locaux de CHAJIN.